奇跡の出会い

• 投稿 2017/12/22
ぴぃ
  • ぴぃさん(1件
  • 三重県

チャペルがとにかく素敵☆
バージンロードを父と歩く意味から
丁寧に教えて頂き、当日二人で歩くときには
涙が止まりませんでした。
ガーデンでの演出もみんな楽しんでもらえた
みたいで本当によかったです。

天井が高く、窓から光も差し込み、私たちがしたかったアットホームな披露宴になりました!!
ソフィーバラ教会で結婚式が出来たこと、
一生の思い出になりました。

参列した家族や友人が
とても美味しかったと好評でした☆
レストランとして普段営業しているときに
一度足を運んでみたいと思っています。

jr郡山駅の真ん前に見える塔。
お城のような建物で、映画の世界に来たようでした。
車で行ってもすぐ隣に駐車場もあり
しかも無料で止められるみたいです!

私たちの担当をしてくださったプランナーさんは
とても親身になって話を聞いて下さり、
私たちの希望をできるだけ叶える努力を
してくれました。
おかげで最高の結婚式になりました!!

外国人牧師や、プロの聖歌隊

チャペルに一目惚れ

• 持込なし
会場のイメージ重厚感

ぴぃ様

この度はソフィーバラ教会へ口コミをいただき、ありがとうございます。
ぴぃ様のたいせつなご結婚式に携われましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。お褒めのお言葉もたくさんいただき感激しております。

本格的な大聖堂での挙式は新郎新婦様はもちろん、ご列席のご家族やゲストの皆様にも、感動的な『本物の挙式』を提供させていただいております。
ぴぃ様におかれましても素敵な挙式を叶えられましたこと、ガーデンでゲストの方々と楽しい一時を過ごされましたこと本当にうれしく思います。

個性ある二つのバンケットはおふたりの望まれる雰囲気に合わせて表情を変えてくれます。ぴぃ様とご新郎様のご希望をじっくり伺い、おふたりらしい和やかな披露宴をご提案できましたことにお褒めの言葉にいただきまして、本当にありがとうございます。

おふたりだけの世界にたった一つの結婚式を叶えて頂けるよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきましたので、ぴぃ様よりいただいたお言葉に大変感激いたしました。このお言葉を励みに、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。

ゲストをもてなすお料理はぴぃ様も最もこだわられたところでございましたので、ゲストの皆様に喜んでいただけまして、なによりでございます。レストランのお料理もシェフが心を込めておとどけします。ぜひご来店下さいませ。ぴぃ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

チャペルの塔は当ホテルのシンボルでもあります。JR郡山駅の目の前にありアクセスの良さは言うまでもなく、お車でお越しの際も、隣接しております駐車場を無料でご利用いただけます。大変便利な立地に関わらず、一歩ホテルに足を踏み入れると非日常感を味わって頂けます。
特別な日をゆったりお過ごし頂けることと思います。

当チャペルの挙式を盛り上げる聖歌隊は全員プロのオペラ歌手で、関西ではトップクラスの混声四部の聖歌隊となっております。大聖堂に響き渡る聖歌隊の歌声は参列されるすべての方に感動を与えてくれます。
また、外国人の牧師による挙式はクラシカルな大聖堂の雰囲気をさらに素敵に演出してくれます。

結婚式は新郎新婦様はもちろん、おふたりに関わる全ての皆様の記念となり、心に残る大切な一日となります。全ての方へ心からのおもてなしを心掛け、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精一杯取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、ソフィーバラ教会をご利用くださり、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに…

• 来館特典
    抽選でどんな特典がつくかお楽しみ♪

抽選でどんな特典がつくかお楽しみ♪

こちらの画面提示で、 お二人に1回、素敵な特典があたる抽選して頂けます♪

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
営業日時10:00~19:00(年中無休)
駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
送迎あり要相談
本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
こだわりのあるおふたりは、シェフと直接相談していただけるオリジナルコースもございます!
アレルギー対応有り担当者までご相談下さい。
事前試食有り併設のレストランにてご試食可能です(要予約)
シェフが厳選した食材によるフレンチコース。当ホテル自慢の料理を是非ご堪能下さい。
英国風ガーデン、ガーデン大階段
ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
  • 衣装 (有料)
有料・不可部分についてはご来館の上、一度ご相談下さい。
割引シーズンやお日柄に合わせたプランも多数ございます。お気軽にお問合せ下さい。
支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
宿泊情報自社宿泊施設グランドサンピア奈良
-8室8室-
ご朝食は、身体に優しい洋食メニューでご提供致します(ブッフェ形式ではありません)
各種衣装取り揃えております。ご利用の際は事前にお問合わせください。
併設の美容室で専属スタッフによるフルサポートです!※完全予約制

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)公式HP

ホテル