あまりおすすめはしないかな。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/11/06
しょうた
  • しょうたさん(7件
  • 奈良県

挙式会場は普通です。どこの会場でもあるような挙式会場で無難なところかな。
特に目立ったこともないです。

会場はゲストハウスだけど、披露宴会場はホテルのような特徴の会場です。
ゲストハウスならゲストハウスなりの披露宴会場が良かったかな。
ホテルのような会場が好きな人は、ここでも満足するかな。
天井も低いのが少し残念でした。

料理は美味しかったんですが、これもいたっても普通で、結婚式の料理は美味しくて当たり前なですし、特に印象的なものはなかっです。

交通アクセスはjr郡山から徒歩1分のところなので便利です。
立地については、周りは特になにもなくいたって普通の小さい駅前にあるだけです。

スタッフさんは親切ですが、特に目立ったこともないので普通です。

面白かったのは、ケーキバイトがバームクーヘンバイトだったのが面白かったですね。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係会社関係

スタッフが親切とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当日はスタッフの心配りが行き届かず、
大変申し訳ございませんでした。
当式場はお二人に合わせたプランや進行をご提案させていただいております。
バウムクーヘン入刀もその一つでございます。
この度、お客様にご指摘いただいたご意見を参考に今後ともサービス向上に努めます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
    会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
    【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
    営業日時10:00~19:00(月曜定休)
    駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
    送迎あり要相談
    本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
    ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
    関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
    併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
    ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
    二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
    天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
    英国風ガーデン、ガーデン大階段
    ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
    支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
    ご利用の際は事前にお問合わせください。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)公式HP

• しょうたさん