クラシックな雰囲気がステキです。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/10/13
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ4料理5ロケーション4スタッフ5
らーら
  • らーらさん(1件
  • 奈良県

思っていた以上に素敵な教会でした!
ステンドガラスからの光がきれいで、挙式の写真もステキに残りました。

コストをできるかぎり抑えたかったので、いろいろ相談にのっていただきました。
妊娠中だったので、選べるウエディングドレスは限られましたが、できるだけプラン料金より
オーバーしないようにしました。ブーケはこだわりました。生花でとてもきれいなブーケを作ってもらいました。フォトプランが少し高いなぁと思いました。

すごく満足しています。事前の試食会があるのがとても参考になり、組み合わせが自由なので、予算にあった料理を選ぶことができました!

駅前なので便利です。車でも隣がパーキング(無料)なので遠方で車で来られる方にも便利です。
駅前なのでタクシーも拾いやすいですね。

とても親切かつ迅速な対応でした!お値段や料理など、いろいろな要望をきいていただき感謝しています。

選んだアイテムについて

特になかったです。ドレスはシンプルでそんなに露出しないタイプのものを選びました。

とにかく教会の雰囲気はほんとうにステキです。一番のオススメポイントです。

予算はいろいろオプションなどでオーバーしましたが、すごく良い式になりました。
身内だけでの挙式とお食事会でしたが、ほんとうに満足した日になりました。
準備などは、ドレスの打ち合わせぐらいだったので全然大変ではなかったです。わからない事だらけでしたが、プランニングの方がスムーズにアドバイスしていただいたので、迷いなく決めれました。

スタッフのみなさんがとても親切でした。スタイリングの美容師さんもすごく上手で
お任せと言ったんですが、すごくきれいにセットしていただきました。
スタッフさんの親切な対応に感謝です。

会場のイメージロマンチック
  • 挙式のみプランあり

らーら様

この度はソフィーバラ教会へ口コミをいただき誠にありがとうございます。
おふたりのたいせつなご結婚式に携われましたこと、スタッフ一同本当に幸せでございました。お褒めのお言葉もたくさんいただき感激しております。

当チャペルは、新郎新婦様はもちろん、ご列席のご家族やゲストの皆様にとっても、一生の思い出に残る『本物の挙式』を提供させていただいております。
これまで多くのお客様が、素敵な挙式を叶えられています。

料理についても、結婚式には欠かせない最重要アイテムのひとつです。
試食会を事前に開催し、おふたりがご家族やゲストの皆様を思い浮かべながら、おふたりらしい内容にお決めいただく事が可能でございます。

立地・交通便についても、駅前にありながらも非日常空間を感じていただけます。
また、立体駐車場も完備し、お車のお客様も安心してお越しいただけます。

ドレスに関してもサイズ、種類は豊富に取り揃えております。ウエディングドレス・カラードレスも常時1,000点以上ございますので、運命の1着を見つけていただくことが可能です。マタニティのご新婦様にも、万全なサポート体制を整えております。

スタッフに対してもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
結婚式とは素敵な記念日となる1日です。新郎新婦様はもちろん、おふたりに関わる全ての皆様へ心からのおもてなしを心掛け、たいせつなひとときをお過ごしいただけるように取り組んでおります。

らーら様よりいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、全てのお客様のために取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、いつでもお気軽に是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、ソフィーバラ教会をご利用くださり、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに♪♪

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
    会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
    【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
    営業日時10:00~19:00(月曜定休)
    駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
    送迎あり要相談
    本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
    ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
    関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
    併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
    ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
    二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
    天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
    英国風ガーデン、ガーデン大階段
    ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
    支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
    ご利用の際は事前にお問合わせください。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)公式HP

• らーらさん