ステンドグラスが素敵!一見の価値あり!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2015/02/21
    挙式
みんみん
  • みんみんさん
  • 奈良県

長いバージンロードとステンドグラスを一目見て、こちらでの挙式を決めました。

予算を提示しオーバーしたくない旨を伝えたら、閑散期ね格安プランのプラン内での挙式を勧めて下さいました。プラン内のドレスや内容でもとても満足できました。
ブーケだけはこだわり、プラン以上のものを注文しましたが、それでも予算内で収まりました。

披露宴ではなく会食形式を取ったので新婦の私ももりもり食べれました。とても美味しかったです。

駅近で、駐車場もあるので便利でした。

とても親切でこちらの希望を叶える為に一生懸命サポートして下さいました。

全てプラン内の物を選びました。
挙式+アルバム(撮影全データ付き)+会食で予算内に収めました。

私は披露宴をしなかったのですが、素敵なガーデン設備もあり、披露宴会場もとても綺麗でした。なにより教会がとても厳かで、一目惚れしました。あのステンドグラスは一見の価値ありです。

一目見てここで挙式をしたい、このステンドグラスの前での写真を残したいと思える程の素敵なチャペルです。外国人神父さんもとても素敵な方で緊張で震える私たちを笑わせてリラックスさせてくれました。

この度は当式場にてご結婚式を執り行っていただき、誠にありがとうございました。
当日はいかがでしたでしょうか。
口コミで、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
改めて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけるよう、
スタッフ一同心掛けて参ります。
またいつでもお立ち寄り下さいませ。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。