値段は安い!でも冷静になって考えてみるのも必要かも!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/02/17
ラッスンゴレライ
  • ラッスンゴレライさん

2014年銀座に登場した新しさがあらゆる箇所から感じました。使用感がほとんどなく、綺麗です。建物の中の高層階に位置するチャペルは、十字架の向こうがガラス張りで、光がふんだんに差し込んできました。周りの建物より幾分高いので、銀座なのに銀座じゃないような景色でした。また、全体的に白を基調としたチャペルは、とても厳かで綺麗でした。また、銀座の大通り沿いなのに、騒音が気にならない防音設備も優秀だと思います。

10階と11階に位置する2種類の披露宴会場を見学しました。いずれの会場も、一面の大きな窓から自然光が降り注ぐので、とても明るい印象を受けました。また、両会場とも、入った途端に感じるのは天井の高さです。5mあるとプランナーの方は仰っていましたが、とても開放感がありました。インテリアもオシャレで、何より綺麗で、上質で大人な雰囲気が漂っていました。

銀座駅から徒歩数分の立地でした。また、東京駅からもタクシーでワンメーターで来られる距離だと、担当プランナーの方が仰っていたと記憶しています。

基本的には良い対応だったのですが、1点気になることが。。現在検討中の他会場の提示価格を、直球で尋ねてくる姿勢は、ちょっと引いてしまいました。大阪が本店とのことで、大阪での営業スタイルなのかもしれませんが。

リーズナブルながらも、格式高い会場で挙式・披露宴をしたい方には十分な場所だと思います。白いチャペルが好きな方なら会場見学をオススメします。

ラッスンゴレライ 様

この度はThe Suite GINZAにお越し頂きまして
ありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

The Suite GINZAは昨年9月にオープンし、上質な空間と
本物の料理で創る「スイートクラスウエディング」ををコンセプトにした会場でございます。

ラッスンゴレライ様がおっしゃってくださった通り、高層階に位置した
透明感溢れる純白のチャペルが大変人気となっております。
また、きらきらと自然光が注ぐ開放感ある披露宴会場を贅沢に貸し切って
ゲストの皆様とゆったり過ごしていただけます。

The Suite GINZA一番のこだわりである「お料理」含め
ラッスンゴレライ 様にも気に入っていただくことができ
大変嬉しく光栄に思っております。ありがとうございます。

ご指摘いただきましたプランナーのご案内につきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
The Suite GINZAでは、おふたりのご希望に合ったお見積のご案内はもちろん
会場のご検討状況をお伺いした上で最適な提案をさせていただきたいと考えております。
今後はより良いサービスを提供できるよう、現状に満足することなく
スタッフ一同より一層努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

The Suite GINZAはレストランも営業しておりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
おふたりにお会いできます日をスタッフ一度楽しみにお待ちしております。

会場名少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。