プランナーさんのごり押し以外は素敵な会場

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/05
gom
  • gomさん

光がたくさんはいるので、とても明るい感じでした。

ワンフロア貸し切りなのがよかったです。

オープンしたてだという事で、
だいぶお値引きしてくださいました。

とても美味しかったです。
地元にちなんだ食材を使ってくれたり、オリジナルのコースも予約できるのが魅力でした。

立地は便利なのですが、
館内の移動がすべてエレベーターなので、
ゲストがストレスを感じる場面がでてきそうだと思いました。

プランナーの方は、とても親身になってくださって、
とても素敵な方だったんですが、
成約しようと必死すぎたのがマイナスです。
伝えてあった時間を超えているのに、なかなか退店させてもらえず、
もう少し配慮がほしかったです。
他の検討中の式場の具体的な金額を聞かれたのも不快でした。

新しい式場なので、すべてが綺麗でオシャレな感じがしました。

gom様

この度はThe Suite GINZAにお越し頂きまして
ありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたプランナーのご案内につきまして
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

The Suite GINZAでは、「一日だけど、一生のこと」をコンセプトに
上質な空間と本物の料理、サービスで創る「スイートクラスウエディング」を
提案させていただいております。
The Suite GINZAでおふたりのご結婚式をお手伝いしたいという
想いが強いご案内となり誠に申し訳ございません。

今後はgom様より頂戴致しましたご意見をもとに
より良いサービスを提供できますようスタッフ一同より一層努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またエレベーターにつきましては、各フロア貸切空間となる
The Suite GINZAではご高齢ゲストの方にもご安心いただけるよう
階段ではなくエレベーターでの移動をご案内させていただいております。
ご結婚式当日はエレベーターがThe Suite GINZA専用機となり
1階エントランスからスタッフがご案内させていただいておりますので
どうぞご安心くださいませ。

The Suite GINZAはレストランも営業しておりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
おふたりにお会いできます日をスタッフ一度楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

会場名少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。