料理重視なら!

• 投稿 2015/12/16
momo
  • momoさん
  • 千葉県

挙式会場は真っ白で正面に窓があり明るかったです。
チャペルの前に待機する場所がありチャペルのなかもカメラがあり写っていて待機しながら見ることができました。ゲストが待機する場所が他のところにはない感じでそこだけでもちょっとしたミニパーティーのような空間でした。barカウンターがありそこに二人の好きな映像音楽など流したりとできるそうです。施設自体大きくはないけれど、トイレも各階にもちろんあり、控え室もありよいかと思います。

披露宴会場は形がかわっていてちょっと狭い印象をうけました。50人以上だとちょっと難しそうだなと感じました。
ただ、ナチュラルなのでどんな雰囲気にもできそうだとかんじました。二つ会場はありましたが大きさは同じとのことでした。一つの会場にはスクリーンが三個ありどこからでもプロフィールビデオなどよく見えるようになっていました。

お料理をメインに考えていらっしゃるようでさすが!というような感想でした。
レストラン利用もしたいとおもいました。
苦手食材にも対応していただけるということでゲストにも満足してもらえそうです。

銀座駅、新橋駅ともに7分位で東京駅からもタクシーにのればすぐなので、いい場所だと思います。銀座がどこからでもわりとアクセスがいいのでここの場所はいいとおもいます。

ベテランの方のようで聞いていて安心しました。サービスのスタッフの方もレベルが高いとおっしゃっていたので、ゲストに対するサービスもとても安心できそうです。

お料理を中心に考えるならここはいいとおもいます。ただ、会場は素敵だけれどそんなに印象に残る感じではなかったです。貸しきりに出来る点や、ゲストが待つ場所、トイレなども明るくて雰囲気はよかったです。大人っぽい場所です!

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉をたくさんいただき
スタッフ一同嬉しく思っております。

最近はゲストへのおもてなしとしてお料理を重要視していらっしゃる
新郎新婦様が増えてきております。
The Suite GINZAでもそういった新郎新婦様のご希望にお応えすべく
お料理にはこだわりを持ってご提供させていただいております。

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
と適切なタイミングでお料理がご提供できるよう
披露宴会場には専用キッチンも併設しております。

披露宴会場はお二人から見て最後列にお座りになられる親御様の
テーブルまでの距離を少しでも近く感じていただけるよう長方形の形に
設計をしており、奥行きが短い分、手狭にお感じになられたとのことでしたが
最大93名までゲストをお迎えできるようになっておりますので
どうぞご安心下さいませ。

またおふたりのゲストに合わせた最適なレイアウトの提案も選任の
プランナーがアドバイスをさせていただきます。

ぜひお客様のご当日のお手伝いをさせていただきたく思いますので
いつでもご連絡お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

The Suite GINZA スタッフ一同

会場名少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。