ワンフロア貸切のプライベート感

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/02/11
中トトロ
  • 中トトロさん(15件

比較的新しい会場のため、とても綺麗でした。また、挙式会場の見学の際にサプライズで私たちのイニシャルをお花で形どって下さって嬉しかったです。

披露宴会場もとても今風で洗練された雰囲気でした。建物の構造上横長の作りになっているので、ゲストとの距離も近くてアットホームな披露宴ができるのではないかと思います。

ハーフコースを試食させていただきましたが、ハーフコースでも思っていたよりボリュームがあり美味しかったです。

銀座駅から近いので遠方からのゲストにも喜ばれるかと思います。

ワンフロア貸切ができるので、受付のスペースから自分たちらしくレイアウトできるのがとても魅力的です。自分たちらしい式をしたい人にオススメです。

会場のイメージモダン

中トトロさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

池袋駅2分×1フロア貸切

オープンキッチン付きの上質空間でゲストへ美食のおもてなしを

会場名少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。