希望に沿ってくれる会場とスタッフで大満足でした

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/27
    披露宴
chikaqyu
  • chikaqyuさん(2件
  • 福井県

白を基調とした会場で、ゴージャスにも、シンプルにもなる雰囲気の会場でした。音響、画像共に問題なく使用できました。私達は、他の式場で挙式と親戚の食事会をし、こちらで披露宴会場で会社や、友人との食事会をさせて頂きましたが、低価格な上に、持ち込み可能なものが多く、持ち込み料も全くかかりませんでした。自作のキャンディービュッフェも可愛く設置、装飾して頂き、バルーンやお花などの装飾も要望に沿って安価で手配してもらえました。写真をweb上にアップして、参加者が購入できるようにしたいと言った要望も、取り入れていないにも関わらず、私たちのために導入して頂けました。挙式はしていませんが、食事会開始前の空き時間に、チャペルでの写真撮影も無料でさせて下さいました。

なし

ゲストテーブルの花の
器も持ち込みしたため、その分は安く済みました。

ほとんど食べていないので、味はほぼ分からないのですが、コース、大皿、ビュッフェいずれの対応もあるようです。

駅に非常に近く、遠方からのアクセスがいいです。近くにお店があり、二次会移動も徒歩で可能なお店が沢山あり、便利です。駐車場は有料のため、★4にさせて頂きましたが、駐車場チケットを主催側で持つこともでき、問題ないかと思います。ガーデンが無いのが少し残念ですが、前撮りは他の式場でしたため、特に問題はありませんでした。

こちらの要望に沿って、望み通りの手配をしていただけたので、大変満足しています。「2人のために、最高の日にしたいという」スタッフさんの温かさを感じました。

他では、断られてしまったり、高価なために諦めてしまったりしていたことが、こちらの会場では安価で、自由にさせて頂けたので、こちらを選んで大正解でした。また、無理な要望も確認して、手配して頂けました。

最高の記念日ですので、自分達らしい会であることが大切だと思います。他で断られたり、高価で諦めていたことがあれば、是非ともこちらのスタッフさんに相談してみて下さい。

• ロビー・アトリウム
  • パックプランあり

chikaqyuさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

シンシアリリィ

2018/09/08

子供の頃にたくさん写真をとった想い出の場所での撮影を行いました。 最後には新婦様が働いている保育園の園児と一緒に撮影! 将来の花婿さん花嫁さんに披露することが出来て、皆が大満足な前撮りができました。

【挙式プレゼント!】30人以上のマタニティウエディング限定

【挙式プレゼント!】30人以上のマタニティウエディング限定

マタニティウエディングをお考えの方限定の特典となります。

適用期間:2018/10/01 〜

0120-03-2488無料

会場名シンシアリリィ(シンシアリリィ) [公式HP
会場住所〒910-0006福井県福井市中央1-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

JR福井駅より徒歩1分

会場電話番号0120-03-2488無料
営業日時11:00~19:00 時間外対応可 (火曜のみ定休)
映像演出ができます!
二次会利用利用可能会場が地下レストランになります。
ゲストと2人の距離が近いアットホームなウエディングができます。
アレルギー対応有り小さなお子様にも対応しております。
おすすめポイントお持ちいただいた農作物でオリジナル料理をお出しできます!

• 引き出物 (無料)
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設駅前のホテルどこでも手配可能