白による清楚さを感じ続けることができました!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/11/22
ユママック
  • ユママックさん(9件

真っ白な部屋を、ちょっと幻想的にするしくみとして、壁のところに下からとか、天井との境らへんとかに間接照明のその明かりがもれ出るような照らし方をしていたのがすごく綺麗で、白いチャペルにちょっと黄金色の輝きをもたらしてました。スマートな祭壇テーブルのところには十字架が青白く光っていましたし、スマートで洗練された教会という感じでまとまっていました。
椅子は、透明のものが並んでいてスタイリッシュ系の質感を崩すことなく、ナイスな働きをしてました。

明るい木目調の床面の部屋で、壁から上は白が徹底という感じでかなり自然系な爽やかさがあったのではっきり覚えてます。壁はクッション素材のキュートな部分があったり、白いカーテンがかかる部分があったりして、どれもナチュラル清楚を追求したようなつくりでした。

福井駅まで歩きで5分以内とかで着けましたので近くてよかったです。

白さによる清楚さというものを終始、感じ続けたので、その白い空間づくりは成功していましたし完璧なまでにこだわられていたと思います。

会場のイメージカジュアル

福井で叶う、ホテルウェディングの魅力とは?

こだわりの料理、数々のお客様をもてなしてきた経験、細部にわたる心配りで福井のおもてなしを実現

会場名シンシアリリィ(シンシアリリィ)
会場住所〒910-0006福井県福井市中央1-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。