~熱心・丁寧・安心 ~ みんなが幸せになれる式場!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/06/19
    披露宴
たっくん
  • たっくんさん
  • 福井県

披露宴会場について(会場名:シンシアリリィ)

ビルの中にあるとは思えないほど、白で統一された明るい空間は、ちょっとした秘密の空間のようでした。地下はレストラン(式の時は受付や待合室になる)、3階はロビー・控え室、4
階は披露宴会場になっており、その時々の用途に合わせて会場を利用することができました。よくある結婚式場とは違った雰囲気を楽しめる、まさにアットホームな式場でした。

1次会から2次会に移行する際、会場の雰囲気を変えるためにお花の量を増やしました。その時装飾のお花を追加することで少々料金が見積りの金額より増えましたが、オーナーさんから丁寧な説明をして頂いたり、最終的な判断は自分たちに任せられていたので、とても納得出来た追加費用でした。追加出費もそんなに高くありませんでした(1万円以内)

シンシアリリィさんのコンセプトである「無駄なところにお金をかけず、アイディアで、愛のあふれる豪華な結婚式を叶える」という指針は、本当にその通りでした。
予算については、大満足というほかありません。たくさんのアイディアで、たくさんの希望を叶えていただきました。
最初から、良心的で明確な見積りでした。

イタリアでの海外挙式を経て、披露宴を催したのですが、Tシェフはその思い出に寄せた料理を作ってくださいました。その旅行の時に出てきた料理や、土地の雰囲気、思い出の料理などを丁寧に私たちから聞き取ってくださり、最高のイタリアンを用意してくださいました。
特に美味しかったのが、オリーブオイルと現地の星の形をしたパスタを加えたスープでした。

駅から近く、県外からの親戚や友人を招待するのにちょうど良かったです。案内の看板も凝ったものをつくっていただき、大変嬉しかったです。

その時々で親身になって相談に乗って頂いたりアドバイス頂いたりしました。
抽象的なイメージから、スタッフの方々が色々と具体案を沢山出して頂き、楽しんで選択出来ました。プランナーのHさんから毎回細やかな連絡も頂くことができて、計画的に式の準備をすることができました。

私たちがこの会場で披露宴を催したいと考えたのは、何よりも社長のNさんの考える結婚式の在りかたに惹かれ賛同したからです。
お金さえかければいくらでも素敵になりますが、そんなありきたりな式や披露宴よりも、新婚旅行やその後の生活を大切にするためにも、余計な出費は一切しない理想の結婚式や披露宴が私たちの考え方に合っていました。
そんな想いを叶えるために、あらゆるアイディアやつながりをもとにつくりあげた披露宴は、まさに「一生の思い出に残る、幸せな時間」でした。
Nさんについていけば、間違いありません!
あと看板犬のポンすけちゃんが可愛いです。打ち合わせ中ずっとモフモフしてました。

来訪頂いた方一人ひとりとの距離がグッと近く、会話など沢山することが出来ました。
大切な人と最高の時間を過ごすのにとても適した式場です!(新郎)

来てくれた人たち全員と幸せを分かち合うにはどうしたらいいだろう?とずっと考えながら理想の披露宴を模索し続けていました。
「結婚式たのしかったー!またしたい!」という思いをもつ新婦さんもいるなあと思います。
私は一日中、午前中は親族や上司の方と、午後は気の置けない友人や仲間と幸せな時間を過ごしたことで、結婚式や披露宴にひとつも後悔がありません。
満足できる、そして思い出に残る最高の披露宴をシンシアリリィさんで挙げることができたからです。
一日会場を貸しきって、近しい距離で一人ひとりとふれあうことができる、アットホームな披露宴。良心的なコストで最高のサービスを受けられる、これはシンシアリリィさんでしか味わえません。
これからどうか、一組でも多くの夫婦に、シンシアリリィさんで幸せな時間を過ごしてもらいたいと、勝手ながら願っております。
本当にお世話になりました!またランチ食べに行きます!(新婦)

会場名シンシアリリィ(シンシアリリィ)
会場住所〒910-0006福井県福井市中央1-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(8)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト