儀式を重視するかたにおすすめ

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/10/09
    挙式
greensalad
  • greensaladさん
  • ゲスト数:10名以下

シンプルですが荘厳な雰囲気があります。家族だけの少人数挙式だったので、バージンロードも十分長く感じました。木のぬくもりがあり、写真にもやさしい光があふれて素敵でした。

よほど割り切れば、プラン内の費用でもできるとは思いますが、衣装は、新郎・新婦ともにプラン内で選ぶことは難しいと思います。私たちもグレードアップしました。両家ともに母が花好きなので、装花にもこだわりました。

神楽坂の入り口で、駅から近いので便利です。

リハーサルの時から、ずっと気遣って付き添っていただけました。式の前後に、神父さんとお話をする機会がもうけられており、夫婦になる心構えを説いていただいて、ジーンときました。よくあるアルバイトでは無くて、本物の神父さんのようです。

長い階段が素敵です。大人数の披露宴でしたら、ここを活用していろいろできると思います。レストランでやりたいけれど、儀式もちゃんとしたいという方には、チャペルがあるのでおすすめです。レストラン内の挙式では、人前式の形式をとるところが多いようです。

• 1ヶ月前申込み可
  • 提携チャペル・神社あり

少人数の挙式希望で、いくつかのレストランを下見しましたが、人前式で無く、本格的な式を挙げたかったのでここにしました。やはり、厳かな気持ちになり、それでいてアットホームで、とても良い思い出になりました。

greensalad様

この度はお二人の大切な結婚式の一日をラリアンスにて
お手伝いをさせて頂き、誠に有難うございました。

そして、大変嬉しいご感想をご投稿いただき、
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ラリアンスのチャペルは、greensalad様の仰るように
木目調でしつらえておりますので、木のぬくもりがあり、
ウェディングドレスが大変映える造りになっております。
greensalad様のお写真にもたくさんの素敵なお姿が残っていることと思います。
また、挙式に関しましても
「厳かな気持ちになり、それでいてアットホームで、とても良い思い出になりました」
とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金に関しましては、お客様の大切になさるポイントによっては
プラン内でお選びいただくことが難しい場合がございます。
運命の一着を御召し頂いたお姿は、ゲストの皆様やお二人のお写真にきっと一生の記念に残っていることと思います。

神楽坂にお越しの際には、
ぜひ再びレストランとしておふたりをお迎え出来ましたら大変幸いでございます。

ラリアンス ブライダルデスク スタッフ一同

会場名カムンチャペル(カムンチャペル)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。