アットホームで温かい雰囲気と、参加者との近い距離間

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/02/08
さにお
  • さにおさん

設備はシンプルかつ粛々とした雰囲気を醸し出しつつ、隣接しているバーラウンジと繋げると長いバージンロードをより多くと参加者の方にご参列頂けます。
アットホームな温かい雰囲気ですので、参加者との距離も近く、カジュアルに楽しめます。
装飾などは持ち込みももちろんアリで、自分の場合はフェザーシャワーを持ち込みで実施しました。

利用していません。

併設しているラリアンスにて合算請求のため、わかりません。

最寄り駅であるJR飯田橋駅から徒歩5分以内ととても近く、周りには2次会会場になりえる所も豊富で便利でしたが、当式場の周りはゲームセンターやパチンコ店などで囲まれているため、平日はその粛々とした入り口は見逃してしまうかもしれません。
式当日は入り口にウェルカムボードを置いてくださるので、迷うことはないと思います。
周りには美味しい飲食店も多く、打ち合わせの時から、どこで食べて帰ろうかなど二人で散策するのが楽しみの一つでした。

優しく明るいプランナーさんは、アイデア豊富で話が弾みどんどん発展していきます。
押し付けがましいところもなく、こちら側の気持ちになって物事を考えてくださります。
当日は関わったプランナーさん以外にも、沢山のスタッフ方がフォローしてくださいました。

●演出
挙式ではフェザーシャワーを取り入れました。フワフワとしてなかなか味わえない景色です。
会場自体の雰囲気がウッディで温かみのある感じですので、正面左右の大きなメイン装花以外の装花はそんなに力を入れなくても良さそうです。
●衣装
式場提携のドレスショップで選びました。ショップのスタッフさんも親身になって色々進めてくださり、挙式で映えるバックスタイルを重視したシンプルなドレスにしました。

隣のフロアのバーラウンジと繋げると大人数でも参加できる挙式会場になります。
ウッディな雰囲気は温かみがあり、参加者との距離も近く、アットホームな雰囲気です。
持ち込みや演出など自由度が高く、アイデア次第でオリジナリティに富む挙式にすることもできると思います。

• 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

こだわろうと思えばとことんこだわれるので、アイデアがある方はどんどんプランナーさんと相談してみると良いと思います。
プランナーさんももちろん、提携の演出プランナーさんもアイデア豊富で話が広がりますので、やりたいことを叶えられる可能性は高いと思います。
持ち込みの自由度も高いです。
しかし人気店ですので、日取りや打ち合わせの予約は早めに行ったほうが良いです。

平日はレストランとバーラウンジとして営業しており、特別な日以外でも気軽に足を運べるところです。
夜はムーディな雰囲気に包まれ、また違った魅力で迎えてくれます。

さにお様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をラリアンスにてお迎えいただき誠にありがとうございました。

さにお様と担当プランナーと、楽しくお打ち合わせを進めていただき
当日はこだわりと素敵なアイディアの詰まったご結婚式をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。
ラリアンスは、レストランウェディングとして肩の力を抜いてお過ごしいただけるカジュアル感とその後は美味しいお料理でのおもてなしをお楽しみいただけます。

神楽坂へお越しの際には、またラリアンスへお食事にいらしてくださいませ。
さにお様おふたりをお迎え出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ブライダルデスク スタッフ一同

会場名カムンチャペル(カムンチャペル)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。