雰囲気良し!レストランウェディングのメリット満載

• 投稿 2017/02/07
    挙式
ハチミツリンゴ
  • ハチミツリンゴさん

チャペルは小さめですが、高い天井や青空が見える天窓・大きい階段があったりと雰囲気は良く、少人数式だった私達にはちょうど良い感じでした。参加者にも好評でした。レストランにしてはチャペルもしっかりした造りで、ホテル系の式場にも引けをとらないと思います。

概ねコストについては納得しています。利用しませんでしたがドレス等の持ち込み料無料など、とても良心的だったと思います。

飯田橋という都心の駅近であり、立地は最高です。レストランメインなのにチャペルもあるので、参加者の移動の手間・時間・費用も考える必要がないのでとても良かったです。
最初は神社などで式を挙げて、ラリアンスへ移動して・・というプランも検討しましたが、移動のことなどを考えると一体型のメリットを生かした方が良いと思い、全てこちらでお願いすることにしました。

最初から当方のニーズを的確に把握してくれて、細かく相談に乗っていただきました。打ち合わせも特にストレスなく、対応には満足しています。
当日は1組に限定しているので、私達だけに集中して対応してくれているのもあり、とても良いアットホームな雰囲気で式ができたと思います。

ドレスは男女とも3着からの選択でしたが、満足いくものがあったのでその中で決めました。また花は少し追加しました。
私達のようにあまりこだわりポイントでない方にはパッケージ内で充分な水準だと思います。満足しています。

決め手は立地(最高でした!)。あとコスパ。
1日に昼夜各1組限定というのも、魅力です。

• パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

料理の美味しいレストランウェディングをメインで考えている方で、チャペル併設である程度しっかりした式の体裁も取りたい、尚且つリーズナブルに、というニーズの方にはかなり良い選択だと思います。
アットホームで温かい雰囲気の式に出来ました。

ハチミツリンゴ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ハチミツリンゴ様の大切なご結婚式のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ハチミツリンゴ様のご投稿にもございます通り、カムンチャペルは落ち着いた雰囲気の中、厳かな雰囲気の中にもゲストの皆様と距離も近いのでより大切な皆様からのご祝福を近くで感じて頂けるアットホームな挙式が可能でございます。
また会場も天井が高く、とても開放的で少人数様向けのご会食会場となる個室は
よりスタイリッシュに皆様と新郎新婦様がお食事と会話を楽しみながらごゆっくりお過ごし頂ける空間をご用意しております。

ご結婚式もお昼間1組様、夕方1組様でのご案内ですのでゲストの皆様もごゆっくりお過ごし頂けるご案内となっております。

ハチミツリンゴ様も大切な皆様と素敵なお時間をお過ごし出来ましたこと、嬉しく思っております。

また是非記念日にはラリアンスにお食事にいらしてくださいませ。
ハチミツリンゴ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
そしてご結婚誠におめでとうございました。

ラリアンス ブライダルスタッフ

会場名カムンチャペル(カムンチャペル)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。