CPの良いアットホーム空間!料理重視の方にもオススメ!!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/03/04
    挙式
るるるんぱ
  • るるるんぱさん

挙式会場はバーランジの横にあり、非常にシンプルな作りになっているため、それぞれが自由に作り込んでいけると思います。
私はあくまでもシンプルにしたかったため、必要最小限のお花などだけにしましたが、それでも淋しい感じはせずとても上質な空間だと感じることができました。

ゲストは13名で、なるべく予算を抑えて挙式と会食を行いたいと思いいろいろなところを回りましたが、料理の量・質ともにこちらがダントツで、そのうえで予算を試算していただきましたが他所と同じかむしろ安いくらいでしたので、大変良心的だと思います。

飯田橋駅からほど近く、アクセスは抜群!周囲はなかなか賑やかな場所ではありますが、中に入れば非常に落ち着いた雰囲気で、ホッとすることができると思いますよ!

兄が歌を披露することになり、無理を言ってバーラウンジを使わせてくださることになりました。臨機応変なご対応にとても感謝しております。

設備としては一度足を運んで見れば素敵なレストランだとおわかりになるかと思いますが、さすがと思った点としましては女子トイレの清潔さです。
数も十分ですし、メイクスペースや、ゲストが少し着替えられるようなスペースもありました。
細かいところだからこそ、そうしたところでゲストに残念な思いをさせたくはありませんでしたので、見学に行った際に大変安心しました。

• 階段演出OK

少人数の挙式&会食をお考えの方にはとてもオススメしたいです!
大人数の披露宴と異なり、近い人々と歓談しながら食事をするとき、肝心のお料理がいまいちだったり、量や質がいまひとつだったら残念ですよね?
その点、こちらは安心して良いと思います。
わたしも量や金額を考えてスタンダードなプランにしましたが、十分満足がいくものでしたよ!
招待した方々もみなさん美味しいねといって喜んでくれました!

るるるんぱ様

この度はお二人の大切なご結婚式をラリアンスにてお手伝いをさせて頂き
そして大変嬉しいご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

化粧室は会場の中でも大切な設備のひとつと考えております為
ラリアンスでは、お化粧室の清掃、使いやすさ、そしてレストランの雰囲気を壊さない内装などに
こだわっております。
るるるんぱ様にお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

また、せっかくのレストランウェディングでございますため
ゲストの皆さまお一人お一人に料理をお楽しみいただきたく
ラリアンスでは、ベジタリアンメニューのご用意や、アレルギーの対応も常時致しております。
お食事はゲストの方々の印象に一番残るものです。
そしてお二人からのおもてなしとなります。
るるるんぱ様のゲストの皆さまを大切に思うお気持ちをお手伝いをすることができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。

神楽坂にお越しの際には、ぜひ再びレストランとして
おふたりをお迎え出来ましたら大変幸いでございます。

この度は大変嬉しいご感想を誠にありがとうございました。

ラリアンス ブライダルデスク スタッフ一同

会場名カムンチャペル(カムンチャペル)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。