料理最高!

• 投稿 2017/01/26
ぶち
  • ぶちさん(20件
  • 北海道

札幌大通り駅から直結、地下歩行空間直結の、赤れんがテラスの4階にあります。ビルの中にある感じがまったくなく、素敵なところでした。

レストランウエディングではありながら、親族控え室、新郎新婦の更衣室、挙式場も整っていました。
ビルの同じフロアには、viviなどのウエディングドレスのレンタルもあり、フロア一帯がウエディングパークのようでした。

高い印象はありますが、立地、アクセス、そしてこだわりの料理を考えると、妥当かなと思います。

結婚式の料理には珍しい、イタリアンでした。前菜、メインの肉料理、パスタ、デザートのハーフコースの試食でした。特にパスタは、ウニのパスタで、おいしかったです。

大通りの地下歩行空間、直結です。4回にあります。ガラス張りの窓からは旧道庁見渡せます。場所によっては、向かいの第一生命ビルが見えますが、カーテンで隠してありました。

支配人、ブライダルマネージャー、料理長、ソムリエの方々が、丁寧に名刺を持ってきてくれました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。さらには、厨房の中も見せてくれました。とても良い印象です。

せっかく来ていただいたゲストに美味しいお料理でおもてなしをしたい方にオススメです。

シェフが相談に乗ってくれるので、こだわりの料理を出したいカップルは、お料理のイメージを固めてから行くといいと思います。

• メイン料理
  • デザート
  • 1番最初
  • 窓からは日本生命ビル
  • 高砂
  • 窓からは、北海道庁(旧窓からは、北海道庁)
  • シャンデリアが特徴的
  • 披露宴会場までの廊下
  • 入り口
  • 入り口

ぶちさん
このたびは、ご見学ありがとうございます。

当店は来ていただいたゲストにおいしいお料理を楽しんでいただくレストランとなります。
おいしい料理を囲んで楽しむ会話は、忘れられない思い出になっていただけると思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。

リストランテ イル・チェントロひまつ ブライダルスタッフ

ぶちさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

レストランMINAMI

2019/06/16

【6月22日(土)・23日(日)】2019年秋WEDDINGをお考えのお二人へ コース試食付見学会! 心温まるお料理に拘った大人ウエディングをご提案!スペシェル特典も多数ご用意!

011-252-3473

会場名レストランMINAMI(レストランミナミ) [公式HP
会場住所〒060-0004北海道札幌市中央区北2条西4丁目 赤れんがテラス4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「札幌」駅徒歩5分、地下鉄南北線「さっぽろ」駅徒歩2分、
地下鉄東西線・南北線「大通」駅徒歩5分

札幌駅

会場電話番号011-252-3473
1会場
1会場
やわらかな自然光がだっぷりそそぎ開放的。
アレルギー対応有りおひとりおひとりに楽しんで頂けるようアレルギー対応可
事前試食有り南シェフの逸品料理試食を堪能
おすすめポイントパーティ後半は、赤れんが庁舎を望みながら、優雅にデザートビュッフェを

• 引き出物 (無料)
支払い期日婚礼日の一ヶ月前