札幌中心部のホテル

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/28
ぶち
  • 北海道

ホテル内にチャペルはなく、ホテル一階のロビーのような場所での挙式です。チャペルはないものの、二階部分の階段からの登場ができ、床から天井までの大きな窓からの光が素敵な雰囲気にしてくれます。夏場は外に出て、ガーデンウエディングも可能です。この場所は普段はカフェをしているので、可愛らしいソファーもあります。

• ぶちさん

人数に応じて、会場を選ぶことができます。一つは小さめのアットホームな会場、もう一つは大きめの会場です。後者の方はLEDライトが付いているので、より演出にこだわれると思いました。

• LED
  • 大人数の会場
  • 小規模の会場
  • 小規模の会場
  • 待つ場所

• ぶちさん

ホテルの中では高めでした。

食べていません。

中島公園駅から徒歩十分でした。高い建物なので見つけやすいです。

見学予約に至るまでのやり取りが二転三転して大変でしたが、見学当日はしっかりとしたプランナーさんが案内してくれました。見積もりを出している間の待ち時間にはケーキのサービスもありました。

遠方からのゲストが多いので、宿泊の優待がつくのは嬉しいポイントです。
エレベーターも広く、車椅子でも大丈夫そうでした。

• 階段演出OK

• サービス
  • テレビを見ながら式を待てます
  • ウエルカムドリンクを飲む場所
  • 喫煙所
  • 壁
  • 装飾提案

• ぶちさん

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。