シンプルに少人数で行うならここ!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/26
ぶち
  • 北海道

サッポロファクトリーの中にあるとは思えないほど、きちんとした挙式会場がありました。やはり小さいですが、コストを抑えて親族のみでまたは少人数で、挙式するならここがいいと思います。驚くほどしっかりした挙式場です。とても商業施設の中にあるとは思えません。

• 可愛くシンプルな挙式場
  • 大人の雰囲気がある
小さな結婚式 札幌店

• ぶちさん

挙式のみなので、他の会場と比較するととても安いです。提携している会場とのオリジナルプランもあるようで、紹介していただくと、紹介先の会場でたくさんの割引があります。

サッポロファクトリーにあるので、アクセスは良いです。フラッと立ち寄ることができる場所です。

明るくて気さくな方でした。提携している他の披露宴会場にも連絡をしてくれ、見学に行くことができました。

小さな結婚式をあげたい方。少人数で結婚式をしたい方。小さいけれどしっかりした結婚式をしたい方。

• ドレスもたくさんありました
  • 結婚証明書大人の雰囲気がある
小さな結婚式 札幌店

ぶち様

この度は小さな結婚式札幌店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの挙式場がある中、小さな結婚式にご興味をお持ち下さり心より嬉しく思っております。

たくさん写真も撮っていただきありがとうございました。
札幌チャペルは真っ白で天井が高く、大変人気の式場でございます。
ご覧頂いた結婚証明書は、オリジナルの文章に変更することも可能です。
お2人らしい結婚式をご希望の方にはとてもお勧めの演出となっております。

また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

小さな結婚式札幌店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。