予約殺到予約殺到!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/26
ぶち
  • 北海道

天井の高い、白ベースにした挙式会場でした。

• 天井が高い

• ぶちさん

1番驚いたのは、プロジェクションマッピング。自分たちのオリジナルの演出ができると思います。音響スタッフもとてもレベルが高いと言われていました。ゲストの方を驚かし楽しませることのできる様々な演出がありました。テーブルクロス1つとってもこだわりがあり、自分たちだけの結婚式を作ることができると思いました。札幌市の披露宴の中で最もレベルの高いプロジェクションマッピングだと思います。

• 高砂
  • ガラス張り
  • かわいい雰囲気

• ぶちさん

少し高めに感じました。プロジェクションマッピングなど演出にこだわっているので、その点を考慮すると妥当だと思います。

メインのお肉料理が最高でした。お料理でもゲストを楽しませることができると思います。

• メインの肉料理

• ぶちさん

地下鉄豊水すすきの駅から10分ぐらい歩きました。ちょっと街中から離れたところにあるので、札幌市の人でないとアクセスは難しいかもしれません。バスを手配することを考えています。晴れていれば、藻岩山や豊平川など、札幌らしい景色も楽しむことができます。

熱心な方でした。ここの会場がとても好きなんだなと言うことが感じられるスタッフさんでした。お話もわかりやすく丁寧でした。

プロジェクションマッピングなどの演出でゲストをおもてなししたい、演出にこだわりたい方にオススメです。

• キャンドルサービス
  • 正面からの眺め
  • 待ち時間もおもてなし
  • 待ち時間もおもてなし

ぶち様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き,、数多くの会場から当館にご決定いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてプロジェクションマッピングについてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会と貸切ができるパーティ会場、ドレスショップ・控室等もすべて手の届く範囲にあり幅広い年齢層のお客様にも喜んでいただけるようなおもてなしができるのが特徴です。
また、プロジェクションマッピングやエンドロールなど演出も充実しており大変ご好評いただいております。

ぶち様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また何かご質問などございましたら気軽にご相談くださいませ。結婚式当日までしっかりとご対応させていただきながら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

アールベルアンジェ札幌スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ)
会場住所〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。