下見はしましたが・・・

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/12/12
ブルマン
  • ブルマンさん

ロケーションは周りに緑豊かな公園があり緑好きには最高かと思います。
フラワーシャワーなどを行うであろう大階段は少し高台になっていてあたりが緑で最高でした。

披露宴会場は3つほどありますが、人数が30人程度を想定していたので、小さめの披露宴会場をすすめられました。ただこの会場が交通量の多い道路に面してして少し音が気になりました。

最寄り駅からはかなり離れていますが送迎バスがあり参列者などもそれほど困らないと思います。
ただ、当日までの打ち合わせの際に毎回どのように通えばいいか気になりました。

とにかくロケーションは最高で自然と調和した素敵な式場です。
天気が良ければ大階段でのフラワーシャワーは素敵な思い出になると思います。

総合結婚式場ということでサービスも充実しています。下見の際もドレスを見たいと言ったら快く見せてくれました。アクセス面と披露宴会場が気にならなければ素敵な会場かと思います。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
緑あふれる自然豊かな空間でございます。国道ではないものの道路が隣接しております為多少車の音の件もできる限りのご対応をさせて頂ければと思います。
当館の出来る限りのことはさせて頂きます。
ご結婚式当日は皆様のご満足いただけるご結婚式にさせて頂ければと思います。

運営会社が株式会社プリオウエディングスWTへ変更となり、商品や施設、サービスが現在とは異なっております。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、運営して参ります。
ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。