大自然!ロケーション重視の方に!!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/06
hosiko000
  • hosiko000さん

チャペルは光が入って明るいチャペルで、天井高も高く開放的な空間でした。
チャペルの窓からは青空がグラデーションで見えてとにかく素敵でした。

3会場全く雰囲気が違って面白かったです。邸宅にはどれもガーデンがついていてその雰囲気も違いました。

当日の特典が非常にお得でよかった。この会場でこの価格だったら文句なしかと思います。

ハーフコースのようなものでしたが、結構ボリュームもありました。
松坂牛のフェアだったらしく、非常に美味しかったです。
ソースから手作りしているそうで、式場さんのこだわりが見えました。

近くに公園があったり、橋があったりジブリのような雰囲気を味わえる会場でした。
東京都内にいることを忘れさせてくれるようなところでした。

明るい女性スタッフの方が接客してくれました。人当たりがよく、私は人見知りなのですが、すぐに仲良く接することができて良かったです。案内も丁寧でよくしてくれました。

どこも清掃がいきとどいていて綺麗だった。親族控室、バリアフリー、多目的スペースも充実しているところも好印象でした。

ロケーション重視の方は是非!

スタッフの方がほんとにみなさん笑顔で優しかったです。

• ガーデン備え付けのビールサーバー
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢

• hosiko000さん

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います

天井高が有り、自然光が差し込むの純白のチャペルでは、
ご列席の方々にも当日、「感動」を味わって頂けるかと思います。
披露宴会場はでは緑溢れるガーデンを使い、アットホームなパーティーをお楽しみいただくことが出来ます。
ロケーションも都内にはない自然が広がり、お二人の想いでの1枚となる、素敵なお写真も残すことが出来ます。
おふたりのご結婚式当日をより、安心して迎えていただけるように、全スタッフより心を込めてお手伝いさせていただきたく思っております。
次回お二人とお会いできます事を、心より楽しみにお待ちしております。

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。