緑の多い美しいウエディング

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/22
あゆ
  • あゆさん

真っ白で外からの光がたくさん入り幻想的な雰囲気でした。かなり大きなチャペルだったので驚きました。

• チャペル外観
  • パイプオンガン
  • 窓が下の方だけすりガラスになっている
  • チャペルから出たところ
  • チャペルから出た所
  • チャペルへ続く階段
  • 十字架
  • ゲスト席

• あゆさん

とても広く可愛い感じでした。コンパクトに纏まっているので動きやすそうでした。

• 披露宴会場の照明が可愛かった
  • 広くて明るい
  • セッティング
  • ガーデンを眺められる
  • ガーデンが見える披露宴会場
  • ガーデンからの披露宴会場
  • 暖炉のような披露宴会場の装飾

• あゆさん

見積もりを出して頂きましたが、予算内ではあったものの、内容に対して少し高額だなあと感じました。特典のようなものは特にありませんでした。

ミシュランのインパクトは強かったのですが、優しい味付けで美味しく食べられました。ブイヤベースはとても美味しかったので印象に残っています。

• ここでしか味わえないフルーツジュース
  • デザート
  • ぶどうジュース
  • ポタージュはあっさりしていて美味しい
  • 暖かいパン
  • ブイヤベースは海鮮のスープを注いだ瞬間いい香り
  • 濃厚なフルーツのジュース
  • ブイヤベース

• あゆさん

駅から離れているので目に入る建物が周りになく海外旅行に来ているかのような雰囲気でした。歩くとかなり最寄駅から遠いので、アクセスは良くないかと思います。

細かく色々聞いて下さり司会などお任せしても雰囲気を良くしてくれそうだなと思いました。

広くて真っ白なチャペルと大階段は印象深いです。

アクセスが思ったより遥かに良くないので、甘く見ない方が良いと思いました。近隣にお住まいのカップルにオススメかなと思います。

• シロップをかけると色が変わる
  • 相談会場
  • 写真映えしそうな内階段
  • 試食会場はレストラン
  • 大階段の手すりには可愛い小鳥のオブジェ
  • ロビーの様子
  • 待合室
  • 入り口
  • 通路にも緑がたくさん
  • 入り口の表札
  • 控室室の周り
  • 家族控室
  • 噴水
  • 噴水が海外のような雰囲気
  • 通路が可愛い
  • ガゼボ

あゆ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また数多くある式場の中より、ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢へお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿と重ねて御礼申し上げます。

あゆ様が仰って下さいましたお料理のおもてなしと演出に関してはヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢が最も拘っているポイントでもございます為、拝見させて頂いたお言葉がどれも大変嬉しく存じます。
当日もご新郎ご新婦様ならびにゲストの皆様へもお料理と演出をお楽しみいただけるご準備をお手伝いさせて頂きます。

お二人のご結婚式に沿ったご提案もさせていただきますので、今後のご検討の中でも何かお困りごとやご相談ごとがございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

この度はヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢へご来館頂き誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュ多摩南大沢 スッタフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。