緑豊かで料理にこだわっている式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2022/03/02
そりかす
  • そりかすさん

白を基調としていて、ヴァージンロードが長く、想像していた挙式会場に近かったです。また、本番の想像がしやすかったです。なにより、挙式会場の扉を背にすると緑であふれる景色が見渡せて、都会には無い一望でした。
大階段のカーペットが結構汚れていて、あれなら敷かない方がいいかも、、。

建物自体年数が経っているからか、見比べたところよりも古さを少し感じました。緑に囲まれてナチュラルな挙式を上げたい方は良いと思いました。

このエリア近辺の中ではリーズナブルだと思います。少人数ならではの撮影料金パックなどもありました。

料理が1番魅力的に感じました。地元の野菜を使用していて環境にも気を遣っていると感じました。和も取り入れていて、私好みでした。飲み物もありきたりなものだけではなく、自家製レモネードや葡萄ジュースなど全部美味しかったです。

• 試食の料理です。彩豊かでスープもこだわっていて美味しかったで
  • お皿のチョコの絵がとてもテンション上がりました。
  • 甘すぎないので食後にスッキリしました。
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢

• そりかすさん

駅からは少し離れていますが、その分駐車場有り・送迎バス有りなので問題ないと思います。京王相模線なので、電車のアクセスはそこまで不便ではないと思います。

見学した際に試食もあったのですが、お皿に名前が書いてあったりおもてなしをすごく感じました。気になる箇所があり何度も見学したのですが、快く引き受けてくださいました。

招待客は少人数で地元の人が多いので、地元野菜を使った料理という点にすごく合っていました。
化粧室が少し狭く感じましたが、アメニティは充実していました。

のんびりと少人数で式を挙げたい人におすすめです。
下見時には当日雨でも不便ないか、残念なことはないかを見ておいた方がいいです。

• スタッフの方とお話をする場所で紅茶やコーヒーを頂きました。
  • 絶景です。挙式当日は橋の下で写真を撮ってくれるそうです。
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢

そりかす様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また数多くある式場の中より、ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢へお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿と重ねて御礼申し上げます。

そりかす様が仰って下さいましたお料理のおもてなしと演出に関してはヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢が最も拘っているポイントでもございます為、拝見させて頂いたお言葉がどれも大変嬉しく存じます。
当日もご新郎ご新婦様ならびにゲストの皆様へもお料理と演出をお楽しみいただけるご準備をお手伝いさせて頂きます。

お二人のご結婚式に沿ったご提案もさせていただきますので、今後のご検討の中でも何かお困りごとやご相談ごとがございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

この度はヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢へご来館頂き誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュ多摩南大沢 スッタフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。