23区内にはない魅力!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/02/06
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション4スタッフ4
KAZUO
  • KAZUOさん

屋根のついた広めのウッドデッキがとても気に入りました。
ガーデンを活かした披露宴って、どうしても天候が心配ですが、こういう工夫が1つあるとそれだけで当日の心配事が減りますね。
周りは分厚い壁におおわれているのではなく、透けている壁(アイアン製の小洒落た柵というのでしょうか?)ですからどこまでも視界が広がります。(遠くにあるマンションなどもその分、目に入ってしまいますが)

家具類やたくさん置かれている植木鉢などにカラフルな風船をつけてフワフワさせたら、すごくポップで可愛い雰囲気作りができそうだなと下見段階でわくわく妄想がふくらみました(笑)
外国風のパーティーのイメージです♪

23区内で結婚式を挙げるはずでしたが、その前にまさかの引っ越し……
あれこれ会場をたくさん探したのに、とがっくり落胆していましたが、
こちらのエリアの結婚式場も悪くないなと思わせてくれた会場。

都会に比べ、とにもかくにも敷地が広い!
高い建物に囲まれることもなく、閉じ込められている感もなく、開放感が半端じゃありません!!!
屋上にとってつけたような緑がある、という人工的な自然演出をよく都内で目にしましたが、
こちらでは本物の自然の中で大切な思い出を作ることができます。

近くにはアウトレットモールがありますから、下見のあとはショッピングデートも叶いますよ♪

一番こだわりたいのは、ステキなガーデンがあること。
これは文句なしにクリアしていました。
披露宴会場の室内はごく一般的な中級会場(?)と同じような雰囲気でわりと普通ですが、
非現実的なヨーロピアンな建物の作り方や目をあげると見える大階段などはガーデンの雰囲気をいっそう盛り上げるようにできています。(大階段を使わないカップルさんでも、披露宴会場からは見えますので、そのゴージャスな雰囲気は楽しむことができます)
ディズニーランドのことをよく「夢の世界」なんて表現するけれど、
こちらも外国の田舎の方にいるような夢の世界にひたれそうです♪

• おめでた婚プランあり
  • テーマパークの近く
  • 階段演出OK

KAZUOさんこの度は丘の上のティアラガーデンズに口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館のヴィラ・レジーナの雰囲気がKAZUOさんのイメージする雰囲気にあってすごく喜ばしく思います。
丘の上のティアラガーデンズはその名の通りに小高い丘の上に佇む白亜のお城になっております。都内にはない特別な空間が広がっております。参列されるゲストの方はこの風景の中に溶け込み日頃の街並みとは違った景色の中でその日一日を過ごして頂きます。

KAZUOさん頂きましたたくさんのお褒めのお言葉をこれからも継続できますようスタッフ一同努めて参ります。お二人の生涯で一度の掛買いのない一日のお手伝いが出来ます事心より願っております。

丘の上のティアラガーデンズスタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。