海老名でガーデン挙式が可能!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/06
KAZUO
  • KAZUOさん

外からでは想像できなかったガーデンがあります。
ガーデン挙式には欠かせないガゼボ、愛を誓う円柱状というかドーム状のフレーム(なんと説明していいか分からずすみません。笑)があり、予想以上に外国風な挙式ができそうです。
デザートブッフェもそこでできるみたいです!

周りには高い建物がありませんので開放的ですよ。

ガーデンに隣接した披露宴会場を見学しました。
壁の一面が大きな窓で、そこから挙式をした場所やガゼボを見ながらパーティーができます。
会場内は、アイボリー色とダークブラウンが基調になっており、落ち着いた雰囲気です。
ゴージャスすぎるのはちょっと……という方、あまり張り切りすぎない普通の感じが良いという方に向いている会場です。

海老名駅から非常に近いです。
海老名といえばビナウォーク側は特に坂の多い地域ですが、この会場は坂の手前に建っているので足腰の悪い方でも問題なく行けます。
ただ入り口が地味で、華美な装飾などはありませんから見つけにくいかもしれません(^_^;)

おしゃれな感じより、気取らない普通の感じがいい、というカップルさんにオススメできる会場です。
新宿からも一本ですが(結構時間はかかるけど……)、横浜からも相鉄線で一本。
都内からも神奈川からも訪れやすい立地です。

外から見ると「ここが結婚式場?」と思ってしまいそうですが、中に入るとステキな世界が広がっています。
個人的には、海老名でまさかのガーデン挙式をオススメしたいです(^_^)
夜はイルミネーションで華やかになるそうですよ!

• ガゼボ

KAZUO様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

私共、ザ・ウィングス海老名ではお客様のご要望に沿えるよう様々な選択肢をもった専門式場となります。挙式スタイルもその一つで、明るい教会で挙げるキリスト式や和の神殿で執り行なう神前式、開放的なガーデンで愛を誓うガーデン人前式など様々な選択肢をご用意し、お客様のご要望に応えるべく努めております。

是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。

ザ・ウィングス海老名

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。