とにかくお料理がおいしく、アクセスがいい

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/06/26
メリさん
  • メリさんさん
  • 兵庫県

こじんまりした空間ですが、新郎新婦と近いのでアットホームでした。レストランウエディングなのに専用の空間がある点はよいと思います。

普段はレストラン営業をされているので、天井が高くシャンデリアも素敵でした。大きな階段があり、新郎新婦の入場に利用していて楽しかったです。

美味しいレストランだと口コミを聞いていたので、期待大で参列しました。噂にたがわず旬の食材をもいちた美味しいお料理でした。見た目も華やかでした。

大阪の中心地に位置するので、JR、私鉄、高速バスでもアクセスしやすい会場でした。ただ、会場の入り口が分かりづらく、迷いました。

スタッフさんがきめこまかにゲストに声をかけてくださったので、印象よかったです。

普段、レストラン営業されているので接客がスマートでよかったです。

• 階段演出OK

メリさん様

この度はご意見を投稿してくださり
誠にありがとうございました。

ひらまつは、披露宴にお越し頂いたゲストの皆様が
披露宴を機に「ひらまつ」の料理を召上って頂ける事を
大変嬉しく感謝しております。

約30年間、レストランとして、ウェディングのお手伝いを
させて頂いてきた理由の1つに、お越し頂いたゲストの皆様に
とりましても特別な場所になりたいという想いがございます。
今度はメリさん様がご家族、ご友人、大切な方と「ひらまつ」に
お越し頂ける事を心よりお待ちいたしております。

レストランでは、ワイン会や女子会プラン、記念日プラン等
様々なプランや企画がございます。
ぜひお気軽にお越しくださいませ。

ル・ミディひらまつ スタッフ一同

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。