着物もドレスも似合う、大正ロマン漂う会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/07
まつ
  • 三重県

大正の雰囲気が漂う和洋折衷の洋館。自分のお家に招いたようにアットホームな式が行えそうでした

• 通常のレストラン運営時
Dubonnet(デュボネ)

• まつさん

値段以上の美味しさだと私は思いました。ここで料理の難癖つけたら、殆どの式場の料理が不味いって言えるのではないかと思うぐらい
美味しかったのと、綺麗な盛り付けで目でも楽しませてくれます

• 通常のレストラン運営時メニュー。ホタテがプリプリです
  • 通常のレストラン運営時メニュー。肉が柔らかかった
  • 素材の良さが最大限に生かされて理想の味を提供してくれる
Dubonnet(デュボネ)

• まつさん

駅からは遠く、タクシーが無難です。駐車場もありますが、聞かないと分からない立地で5台ぐらいしか停められないとのこと。
あと真横に百花楼があります。捉え方次第ですが、百花楼の式場の一部かと思うくらい馴染んでるように私は思いました

素晴らしかったです。丁寧な対応でした。

アットホームな式を望んでいる方は是非。
料理はすごく美味しいのと、ノンアルコールのカクテルドリンクが豊富で、飲めない方でも楽しめます

• 10万円以下で挙式可
  • 提携チャペル・神社あり

待合室が狭いですが、挙式に使っている部屋も待合室にできるみたいです。向かい合わせにお部屋があるので、ふた部屋待合室にした方が良いかもしれないと思いました

人数の関係で断念しなければいけなくなったので、どうにかこの式場を使いたい一心で、顔合わせに使用させて頂きました。

まつ 様

ご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からデュボネにご見学にお越しをいただきまして、またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、会場の雰囲気・お料理などについて、高く評価を頂けました事を嬉しく思います。誠にありがとうございました。

まつ さまのお言葉にもございます通り、当レストランは大正時代に建てられた邸宅を改装した空間のため、挙式+披露宴でのご案内であっても「おかえり」「ただいま」の声がよく似合う、古き良き時間が息づく由緒正しい場所です。

設備面などでは他の会場に劣る部分もあるかとは存じますが、6名からできる家族との時間、大切なゲストとの絆を結ぶウエディングを叶えられたらと思いますので、どうぞご不明な点等がございます場合はお気軽にご相談くださいませね。

なお、この度はおふたりのご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、お顔合わせにてご利用いただけたとのこと。大変うれしく思います。

今後もお近くのお越しの際には、ぜひお食事にお立ち寄りくださいませね。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

デュボネ + RWEDDINGS スタッフ一同

会場名Dubonnet(デュボネ)(デュボネ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。