木造の使い方がうまくて心地が晴れやか

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/03/12
さえあお
  • さえあおさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

木目の部分は、とってもアンティーク的な焦げ茶色でできていて、それが床面として下から支えることで、場にレトロな歴史的ムードが出てました。
ロードのところだけは真っ白になっている、など、メリハリがしっかりときいていました。
前と横の窓から入ってくる太陽光はすごく朗らかで優しい感じでした。

パーティの空間も気品たっぷりなクラシカルが、白と木目ブラウンによって構成されていました。扉とか柱とか、至る部分が木造のものでできていて、白い空間にメリハリをつける要素になっていました。

高岳駅から式場へは、徒歩で10分とかでした。

気品とレトロな懐かしさとがうまく両立されて表現されたその白と、木目ブラウンの使い方の見事さです。

さえあお 様

この度は、デュボネへのご参列を頂きまして誠にありがとうございました。またその節は誠におめでとうございました。
さえあお 様に、小さな邸宅ながらも大切なゲストとの絆を結ぶウエディングをご体感いただけましたこと、嬉しく思います。

お言葉にもございます通り、レストラン「デュボネ」は大正時代建造のレトロな一軒家を貸し切って、おふたりと大切なゲストの皆さまだけで、ゆったりと温かい時間をお過ごし頂けるのが、最大の魅力と思っております。
そんな、アットホームで笑顔と祝福あふれる時間を提供させていただけましたこと、大変光栄に感じております。

さえあお 様からの、有難いお言葉を受け止め、これからもおふたりのみならず、ゲストの皆様にもお喜び頂けるよう、精一杯努めてまいります。
誠にありがとうございました。

デュボネ + RWEDDINGS スタッフ一同

会場名Dubonnet(デュボネ)(デュボネ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。