和食贔屓の方にお勧めです。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/23
イサム
  • イサムさん

式場と披露宴会場が別建物ですか、式場は道を挟んだ反対にあるホテル内のものを使用するので、不便さは感じませんでした。
式場は基督教式でも、人前式でもできます。

落ち着いた感じですが、暖かな雰囲気のある会場。天井が広いので意外と広く感じます。音響やスクリーンなどは備え付けの物でそのまま使える感じでした。
ただし、仕切りを置くための柱があるため、配置を考えないとスクリーンが見にくい箇所がありました。

私達夫婦がこだわったのは料理とお酒でした。料理は最大のおもてなしなので、こだわりました。当然良い物は相応の対価が必要でしたが、その価値は十分ある料理でした。
また、ドレス、タキシードは提携店で選びましたが、こればかりはめちゃくちゃお金がかかっても仕方のない部分、かけないといけない部分のため、奮発しました。
自分達は節約するため、席札、ドリンクメニュー、お品書きは自作しました。最近はプリンター用の和紙なんかもあり、雰囲気に合わせたものを作るのは難しくありません。
アルバムは作らないことにしてカット。
引き出物も自分達で選んだ心の込められる物を選んだ結果、持ち込み料を払ってもその方が安くなりました。

料理は最高の一言です。味は勿論、和食ベースのメニューなのも良いです。こだわりの食材から最高の料理を出してくれました
和食贔屓の方にはお勧めです。

品川駅から徒歩3分程度なので好立地なのが嬉しいです。
新幹線も止まるし、羽田からの電車止まるの、地方からの来賓が多い人には一番良い立地だと思います。

プランナーさんもスタッフさんもとても良い動きをして下さり、つつがなく準備と式当日の進行が行えました。

和食のメニューが出せる点、品川駅から非常に近い点。

やはり和食と駅近が決め手でした。
式の1週間前に進行表の変更をお願いしましたが、しっかり対応してくれ、満足度の高い式になりました。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉溢れる口コミの投稿大変感謝しております。

イサムさんがおっしゃってくださったように、響ではゲストの皆様へ
よりおもてなしを感じていただけるポイントが3点ございます。

1、アクセス・立地
空港からも1本、東京駅からも1本、
新幹線をご利用のお客様にも安心してお越しいただくことができます。
さらに、駅からも徒歩5分以内の好立地ですのでより皆様にご安心いただけます。

2、お料理
響は1日1組の貸切空間にて、新鮮な食材を使用した本格和食のフルコースをお召し上がりいただきます。
上質なお料理に合わせまして、ドリンクも豊富に取り揃えておりますのでゲストの皆様の記憶に残るご結婚式を叶えていただけます。

3、1日1組限定の貸切空間
緑溢れる披露宴会場にて天井高8メートル×150インチのスクリーンで、開放感と臨場感を感じていただくことができます。
1日1組の貸切だからこそ、ゲストの皆様とより絆を深めていただける1日が実現致します。
お二人のように、ビアサーブやおつまみをお配りしながらのテーブルラウンドも、近い距離だからこそゲストの皆様とのつながりをより感じていただけたのではないかと実感しております。

会場や料理はもちろん、スタッフにつきましても温かいお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

平日やディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、
是非、お二人の大切な記念日など機会がございましたらお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
響 品川スタッフ一同またお二人にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

響品川 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。