笑顔あふれる幸せな一日になりました。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/22
ちょも
  • ちょもさん

隣接のチャペルを使用できます。少し小さめの会場ですが、温かみのある雰囲気がステキなチャペルでした。人前式で使用したため、誓いの言葉やお菓子トス等、自分たちのオリジナルの演出ができました。

• 隣接のチャペル

• ちょもさん

披露宴会場について(会場名:響 品川)

高砂の後ろに緑が見える大きな窓があり、天井も高いため実際より広く感じますが、ゲストテーブルは10卓が上限だと感じました。
レストラン故に照明が暗めなのと、高砂の場所が逆光のため、スマホでの写真は少し暗めになりますが、私たちはあまり気にならなかったです。
和の雰囲気が強めですが、洋装のみでも違和感ありませんでした。
会場装花はフラワーコーディネーターさんと打ち合わせで決めましたが、希望以上の仕上がりになりました。

• 高砂 お気に入りの装花
  • 会場全体像

• ちょもさん

プロフィールムービーを自作、席次表・席札を持ち込みにして節約しました。

ゲストに美味しい料理を振る舞いたいという思いから、レストランウェディングに絞って会場を探していました。ウェディングフェアで試食した際に、和食コースの珍しさと料理のおいしさに感動し、即決しました。ゲストからの評判も大変良かったです。
試食会で全メニューを食べ、ゲストへ提供する料理コースを選択できます。
鯛の塩釜開きのオプションは盛り上がるのでおススメです。披露宴開始前に、バーカウンターでオリジナルカクテル等を提供するオプションもあります。

• 鯛の塩釜開き
  • ウエディングケーキはフルーツ盛りだくさんにしてもらいました。

• ちょもさん

品川駅から徒歩数分とアクセスはよかったです。
隣接チャペルは道路を挟んで向かいの建物にあり、新郎新婦はタクシー、ゲストは徒歩での移動になります。

担当プランナーさんは親身に相談に乗って下さりました。全4回の打ち合わせのほか、疑問があればメールでやり取りをしていましたが、レスポンスが早く丁寧でした。
ドレスショップ店員・フラワーコーディネーター・ヘアメイク担当・司会者等、提携店のスタッフさんも親身に相談に乗ってくれるフレンドリーな方ばかりで、毎回の打ち合わせが楽しかったです。
披露宴当日の会場スタッフの方々も、ゲストに丁寧に接していたため、ゲストからの評判も良かったです。

・鯛の塩釜開きは珍しい催しだと思いました。
・ウェルカムスペースが広く、自由に飾り付けできます。
・披露宴中、自分たちは料理をほとんど食べられませんでしたが、終了後に控室で食べる時間を設けてくれます。
・引き出物を実際に見たり試食できるイベントがあります。

• 提携チャペル・神社あり

当日成約のディスカウントでかなり金額が下がるので、順番を考えて式場見学することをおすすめします。
結婚式準備はコツコツと進めればそこまで大変ではなかったです。

ちょもさん

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。
そして、このように嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
初めての打合せから当日を迎えるまであっという間でございましたね。
なんだか打合せが終わってしまうのが寂しく思います。

さて、当日のテーマカラー<イエロー>×<ブルー>!
まさにお2人らしい結婚式に仕上がったのではないでしょうか。
おふたりこだわりのお花はゲストの皆様も一生懸命カメラに収められていましたね。

響 品川は1日1組様限定で貸切になる会場だからこそ、
新郎新婦様こだわりの1日を叶えることができます。
専属のプランナーと専属のフラワーデコレーターにて
漠然としたイメージでも、和洋折衷さまざまなご提案させていただきます。

また、お料理についてもご感想、ありがとうございます!
お2人がお選びになったお料理「鯛の塩釜開き」含め、ゲスト様の皆様にとても喜んでいただけましたね。
響 品川は平日やディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、
是非、機会がございましたらお二人の記念日等に
お気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

毎年、開催しておりますサンクスパーティーのご参加もお待ちしておりますので、
お二人にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

この度は誠におめでとうございました!

響 品川 ウェディングプランナー 石原

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。