ご飯は絶対食べてみて

披露宴
アラジン
  • アラジンさん
  • 千葉県

披露宴会場について(会場名:響 品川 HIBIKI)

レストランを貸し切る形になるので、会場は比較的まとまった雰囲気になります。天井が高く、プロジェクターが高い設置位置なので、人の頭越しに見る必要もありません。
駅前の地上階なので景色が抜群!とはいきませんが、店内に緑が多く、かつモダンな雰囲気になっていました。

お料理はどのコースも美味しく、特にランクアップの必要は感じませんでした。(食材や、特別出したい一品が無ければですが。)
テーブルが8名テーブル以下がなく、ゲスト人数に応じさらに大テーブルにしたので少々増額になりました。

ここの一番の目玉だと思います。どのコースも大変おいしかったです。
出色のポイントは、当日の新郎新婦の食事について、もし食べる時間がなかったとしても、式の後に改めて出してもらえるところ。あわただしくて食べられない、という声はよく聞きますが、2人でゆっくり当日の料理を楽しめたのは思い出になりました。

抜群です。品川駅直近で、千葉の友人は上野東京ライン、遠方の親戚やゲストは新幹線で乗り換えなしで大変喜ばれました。
建物の入り口は、一度下見しないと発見できないかもしれませんが…。

披露宴をやる意義から見失いそうになっていた私達2人ですが、プランナーさんが親身に相談に乗ってくださり、当日もゲストに喜んでもらえる式になりました

造花は、会場の内装と私たちの好みに合わせて、緑を大目に配したものにしました。
挙式を神社で行い、そのまま和装で臨みました。

お料理。試食で決まったといっても過言ではないです。

• 提携チャペル・神社あり

ブライダル会社さんとの関係で、打ち合わせが品川か恵比寿か、日によって変わります。
高砂席の配置によっては店内の柱が視界に入るので、気になるようなら事前に席の場所に立ってみると良いと思います。

どの会場もそうかもしれませんが、音響操作や演出は会場のスタッフさんの腕次第なので、事前に確認してもらうと安心です。

アラジンさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉溢れる口コミのご投稿大変嬉しく思います。

響の披露宴会場は、緑や木目調を基調としており、開放感溢れる空間を貸切で美味しいお料理を楽しみながら特別な一日をお過ごしいただけます。

響はレストランでありながら、結婚式をすることを前提に設計された
特別な式場でございますので、
お控え室やプロジェクターはもちろんのこと設備は充実しております。

ゲストの皆様はどこのお席にお掛けいだたても、
お二人のことはしっかり見れるような配席にしておりますため
何か位置や全体等のバランスもご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

また、お料理に関しましてもゲストの皆様はもちろんのこと
ご新郎ご新婦様もしっかりとお料理を楽しんで頂けます。

響のスタッフにつきましても、温かいお言葉ありがとうございます。

お二人の一生に一度の場所としていつでも、
お食事を楽しみにお気軽にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

何卒、よろしくお願い致します。

響品川 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。