アットホームな雰囲気

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/25
みお
  • みおさん

披露宴会場とは、違う建物でしたが、それほど、きにならない距離でした。
ただ雨が降ると、近距離とはいえゲストが大変かなぁと思います。
雰囲気はこじんまりしてて、落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:響品川)

会場は、レストランということもあってか、そんなに、かしこまりすぎず、カジュアルな披露宴にしたいのであれば、最適だと思います。
ゲストとの距離も近く、気軽にたくさんお話しできました。
窓も大きく、外の緑がきれいです。私があげたときは、曇り空でしたが、晴れてたら、太陽の光と緑で、とっても素敵な感じになると思います。
1日1組なので、他の人とかぶることもなく、飾り付けとかも、わりと自由に、ほとんど、持ち込み料もかからずできたので、たすかりました。

引出物、ケーキ、ドレスで値上がりはしましたが、想定内でしたので、特にびっくりするほど値上がりしたところはありませんでした。

宛名書きは、自分でやったのと、プロフィールムービー手作りしました。

どの料理も美味しくて、ゲストも満足できたようなので、安心しました。

品川という、新幹線や在来線も何路線も止まる駅なので、遠方からのゲストだけでなく、関東からでも、乗り換えが楽で良いと言われました。

とっても素敵な人達でした。

おいしい料理。
みんな良い人。

• 特になし

私は、料理と人で式場と披露宴会場決めました。

みお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を預かり、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
響 品川 はワンフロア完結ですべてが叶う、一日一組貸切限定の会場でございます。
品川とは思えない緑の背景とともに、ゲストの皆様と思い出の1枚を残していただくことができます。

お料理に関しまして、会場にはオープンキッチンのライブ感も楽しめます。
また、ご試食会では様々なコースを召し上がっていただきながら、
おふたりらしい内容に差替えも可能となっておりますので、
メニューを考えるのも楽しみのひとつになるかと存じます。
お顔ぶれにあわせながら、考えて参ります。

お二人とゲストの皆様にとって記憶に残る一日になりましたら嬉しく思います。

お二人の大切なご結婚式を響品川にお任せ頂きましたこと、
そして本当に楽しい一日をご一緒させて頂きましたことに
改めまして、心より御礼申し上げます。

お二人のことですから、素敵なご夫婦になられることは間違いないこととは思いますが、
どうぞ末永く幸せな温かいご家庭を築かれますようお祈りしております。
この度は、誠におめでとうございました。

響品川
ウェディング

響 品川ウエディング

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。