ゲストみんなが喜ぶおいしい料理ときめ細かいサービス

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/07/30
あかちゃん
  • あかちゃんさん
  • 千葉県

少人数の挙式会場ということもあり、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気となりました。

夫婦ともに楽器が趣味で、備え付けのピアノがあったのがありがたかったです。キッズスペースや厨房のよく見える席など、小さな子供が暇を持て余さない環境も助かりました。

有名シェフが料理をしていただけることに加え、レストランなので食事ができてすぐゲストの方々に提供され、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま食べることができ、非常に美味しかったです。
当日来ていただいたゲストの方々も皆料理の味に満足されているようでした。
また、母親が作ってくれた思い出の手料理の再現や本来その時期には提供していないデザートなど、柔軟に新郎新婦の要望を実現して下さったことも嬉しかったです。

乗り換えは一回だけあるが東京駅からアクセスしやすい最寄り駅であり、最寄り駅からは徒歩5分圏内なので、遠方のゲストも参加しやすい立地であると思います。
お店に駐車場がないので、車で来られるゲストは近くのタイムズパークを使っていただくことになるのでその点は注意が必要です。

スタッフ・プランナーの方々共にゲスト一人一人にきめ細かく対応して下さり、円滑かつ質の高いサービスを提供していただけたように思います。

有名シェフの料理が食べられる。
ピアノが使用できる。
少人数で挙式・披露宴を行うのにちょうどいい広さ。

式場の決め手:
 料理のおいしさ、ピアノが使用できること、立地、少人数での挙式が可能であること
実際に結婚式をしてみて:
 特に新婦側の両親に非常に喜んでいただけたので、親族のみの式・披露宴にして良かったと思いました。
結婚式準備のアドバイス:
 新郎新婦のどちらか片方だけに準備の負担が偏らないように、お互いよく話し合ってスケジュールに余裕をもって準備を進めることをお勧めいたします。

あかちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くある会場の中より、お二人の大切な一日の会場としてラレンツァをお選び頂きましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ラレンツァは一日一組限定で6名様からの貸切でご案内させていただいております。
あかちゃん様のご結婚式でも、ゲストの方々との距離が近いアットホームなお時間をお過ごしいただけたとの事
またご両親様にもとてもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お料理につきましても、お二人のご希望に沿ったご案内が出来ました様で、安心いたしました。
ラレンツァでは、お二人からのリクエストやご相談はもちろん、お知り合いの方が作って下さったお野菜を使用したアレンジなども可能でございます。
お二人はお母様が作ってくださっていた思い出の手料理をリクエストして下さったのですね。
きっと素敵なお時間になったのではないでしょうか。

是非お近くにお越しの際は、ラレンツァにも遊びにいらして下さいね。
またお二人にお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。