式は和婚ではんなりと披露宴はアットホームで笑顔、笑顔、笑顔

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/02
TOTOTOMO
  • TOTOTOMOさん

お庭でカメラマンによる写真撮影から、会館内で親族紹介、宣誓、その後神殿に移動し、参列者参加による神前式を厳かに行えて、落ち着いた式が出来る。
式場のスタッフはみな丁寧に説明して下さるので、初めての動作や所作でも問題なく当日も行うことが出来たので、一生に一度の最高な思い出となりました。

披露宴会場について(会場名:ラレンツァ)

一日一組のレストランウェディングでしたので、時間を気にせずに準備から披露宴が行えて良かった。
地下なので天井は低めではあるが、エレベーターもついており、車いすの参列者も気兼ねなく招待することが出来て良かったと思います。

料理にこだわっていたので、ランクアップしました。
衣装も気に入ったものが着物もドレスもプラスとなりましたが、満足です。
持ち込みで値上がりとなったものはありませんでした。

招待状、席次表、席札は自分たちで作成してコストダウンをしました。
ウェルカムボードも知り合いに作ってもらったり、自分たちでも作成したので、安く仕上げました。
式の3月前位にプランナー会社主催のイベントがあり、そこでお花や引き出物を決めたので、特典を利用してグレードアップや割引等をしてもらえて良かったです。

何度も試食を繰り返し、シェフと相談させてもらって決めたメニューでしたので、大満足な内容でした。
オリジナルウェディングケーキも大好評でした。

駅から徒歩1分、直ぐなので、すごく便利です。

プランナーさんとの打合せがいつも本当に楽しくて、毎回私達の考えていることを上手にくみ取って下さり、プランに反映して頂けたので、準備から当日までずっと楽しかったです。
レストランスタッフもメイクやカメラマンさんも全て要望以上の方に係って頂けて、最高でした。

料理をカスタマイズしてくださるので、ここが一番のポイントアップでした。

• 巫女の舞
  • 提携チャペル・神社あり

式場と披露宴会場が近く、移動が楽なので参列者も喜んでいただけました。
料理も大変美味しかったし、ゆったりと過ごせる空間なので、良かったです。
準備は前もってやれることは二人で相談して進めていくことで、当日も楽しめたと思います。

TOTOTOMO様

この度は、お二人の大切なご結婚式をラレンツァにお任せいただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

ご準備から楽しかったとのお言葉や、ヘアメイクやカメラマンもご希望に添えたとのこと、
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、お二人がメニュをたくさん相談してくださり、
ウェディングケーキも大好評とのことで、シェフも非常に喜んでおりました。

ラレンツァでは一組一組のご新郎新婦様の想いを形にしていきたいと
チームで結婚式を創っております。
TOTOTOMO様のクチコミにスタッフ一同温かい気持ちになりました。

また是非レストランに遊びにいらしてくださいませ。
シェフを始め、スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。