とにかくおいしいご飯

• 投稿 2018/02/21
469maki
  • 469makiさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

花嫁のこだわりが感じられるアットホームな式でした。レストランなので華やかになりすぎないところが素敵でした。
トイレは二個だけですが会場の人数に見合った個数で混み合うことはありませんでした。階段を降りて会場に入ると別世界に感じるところも良かったです。

とにかくおいしくボリューム満点でどれもおいしくてとても楽しむことができました。デザートのティラミスが特においしく何度もお代わりしてしまいました。

わかりやすいですが、秋葉原からだと少し歩きました。周りの喧騒から突然落ち着いた雰囲気になるギャップも面白いかと思います。

お皿の交換はまめでした。

こじんまり、こだわりのある式が希望の方にオススメです。

高砂がフラットなので新郎新婦が身近に感じられました。アットホームな式をするのがぴったりな場所だと思いました。

469maki様

この度はラレンツァへご来店をいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ラレンツァは1日1組限定のご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
「家婚」をテーマにしておりますので、
お2人のご自宅にお越しいただいたかのような、
アットホームな空間にてお2人のおもてなしを感じていただいております。
469maki様にもお2人とのお時間を楽しんでいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

ラレンツァの最寄駅は末弘町駅となりますが、
469maki様のお言葉にもございますように、
秋葉原駅や御茶ノ水からもお越しいただける
非常にアクセスの良いレストランでございます。
駅周辺は賑わっておりますが、ラレンツァ周辺は閑静でございますので、落ち着いてご結婚式を行うことが可能です。

お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄に存じます。
自家製のティラミスはデザートとしてはもちろん、
ウエディングケーキとしてもご用意可能でございます。
たくさんお召しあがりいただけたご様子で嬉しく思います。

是非、また機会がございましたら、ラレンツァへお食事にお越しくださいませ。
469maki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラレンツァスタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。