試食フェア
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/01/27
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- こなたさん
【挙式会場】
100坪のテラスにチャペルを作り
挙式をします
【披露宴会場】
横長の店内を移動式の棚で仕切って休憩または控室にします。
新郎新婦はワインセラーの前に席を設けます。
目線はゲストと同じなので話したり写真を撮ったりできます。
【スタッフ(サービス)】
ソムリエもいるのでワインが好きこういうワインが出したいなど相談されてはいかかがでしょうか。
料理のタイミングは絶妙です
イタリアンでおもてなし
濃すぎず誰にでも好かれる味です
顧客もいろいろな年齢層で楽しんでいました
【コストパフォーマンス】
挙式を外の教会ですればその分がかかりますが
ここですべてできるので人数によりますがかなりリーズナブルです
【ロケーション】
六本木駅からもそれほどかからず1階のガラスに大きく
イラストがあるのでわかりやすいです
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
特別にはありませんが棚やカーテンで仕切って作ります
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ワインセラーが写真スポットだそうです
ソファーもあるのでタバコを吸う方はそこで・・・
【こんなカップルにオススメ!】
イタリアンが好き、六本木が好きというかたはぜひ^^
- 宴会場からの夜景
こなた様
このたびは、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
レスタジは、窓から自然光がたくさん入り、明るく開放的な印象のレストランです。
広いテラスでの挙式やデザートビュッフェもお楽しみいただけます。
お気に召していただいたお料理も様々な年齢の方々にご好評をいただいております。
お料理やドリンクについてもご希望がございましたら、お申し付けください。
レスタジではアットホームで皆様と楽しんでいただけるウェディングが叶います。
お近くにお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
バリラックス新宿東京都 新宿
ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
リストランテ オステリア東京都 六本木
ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
ホテルニューグランド神奈川県 山下町
ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
ホテル ルポール麹町東京都 麹町
小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
ホテル メルパルク横浜(営業終了)神奈川県 元町・中華街
ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
九段会館(ウエディング取扱終了)東京都 九段下
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ジョンティアッシュ東京都
レンブラントホテル東京町田東京都 町田
ヒルトン東京東京都 西新宿
ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
新宿十二社熊野神社東京都 JR東中野駅
| 会場名 | リストランテ イタリアーノ レスタジ(リストランテイタリアーノレスタジ) |
| 会場住所 | 〒106-6190東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ けやき坂通り ゲートタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |