コンセプトが一貫した白と緑が綺麗なチャペル

• 投稿 2020/05/13
虹林檎
  • 虹林檎さん
  • 福島県

壁や床は真っ白で正面から自然光が入る空間でした。ものすごくシンプルで、素朴ですが可愛らしさと爽やかさがあります。ナチュラルグリーンの装飾がとても綺麗で、白と緑の心地よさに包まれながら式ができそうです。式中のセレモニーも緑に因んだ内容にでき、一貫したコンセプトを感じました。

天井が高くて窓も付いていて開放感がありました。シックな色合いで大人っぽい雰囲気がありますが、外の緑が美しく、そこまで固い印象は受けなかったです。

詳しい見積もりをもらえたので、旦那としっかり話し合おうと思います!説明を受けた限りでは私たちの予算だとだいぶ余裕ができる感じでした。

須賀川駅からは車で5分ほどでした。駐車場が付いているので車で来る方に関しては問題ないと思います。

式場のメリットからデメリットまでたくさん教えてもらいました。演出費用や衣装費用の上がり方など今後の参考になる情報もあってすごく助かりました。

自然を近くに感じつつ綺麗な結婚式ができるところ

自由度の高さも感じたのでこだわりポイントを明確にすると良いかもです。

虹林檎様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき、また口コミまでいただき誠にありがとうございます。

◎挙式会場について
当日の主役はお2人ですので、会場はシンプルにお2人がより映えるような作りになっています。白を基調としアクセントに緑が飾られていますのでお2人のコンセプトに合わせた会場作りをすることも可能ですよ♪

◎披露宴会場について
大中小様々な会場がございますが、どの会場からも外の景色を臨むことが出来ます。翠ヶ丘公園の四季折々の景色を堪能することが出来ます(^▽^)

◎スタッフ・プランナーについて
お2人に納得して頂くためには当館のメリットだけでなくデメリットも伝える必要があると考えています。それでもこの式場が良いと言っていただけるように我々スタッフは日々精進しております!

◎ロケーションについて
最寄駅からも近くICからも車で15分と近くにあります。駐車場も多数ございますので遠方から車でいらっしゃるゲストの方も安心してお越しいただけますよ。

◎コストについて
グランシアでは式の内容が変わったり人数が変更になる度にお見積を作成しています。金額の面で不安になることが無いように細心の注意をはらってお2人に提示させていただいているんですよ(^▽^)/

◎おすすめポイントについて
目の前が翠ヶ丘公園になっていますので、翠ヶ丘公園を利用したフォトや演出などをすることが出来ます。公園の中で式や披露宴をすることも出来るんですよ♪

◎アドバイスについて
お2人のご要望に最大限お答えしますので、これだけは譲れない!やりたい!という事を伝えて頂ければと思います°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

改めまして、虹林檎様このような温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。虹林檎様の素敵な結婚式のお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。