ナチュラルな雰囲気や料理

• 投稿 2017/12/30
ゆかりん
  • ゆかりんさん
  • 福島県

シンプルな真っ白のチャペルで、お花で華やかに飾り付けられていました。70名くらいは着席できる広さです。

披露宴会場にも大きな窓が付いていて、式の景観を眺められるロケーションで気持ちのいい会場でした。2人のコンセプトを大事にした飾り付けもおしゃれでした。

料理はどれもおいしく、特にお肉がやわらかくて最高でした。1つ1つ丁寧に作られていて、見ているだけでもかわいいデザートビュッフェは男女ともに好評でした。

送迎バスが出ていて、アクセスに困ることはありませんでした。周りに自然が多くて絵になるし、待合ロビーも広くて会場内でもゆっくりした時間をすごせました。

スタッフの方の対応が良く、会場内で迷ってしまった時にはすぐに来てくれました。みなさん活き活きされていて、何かあれば来てくれる安心感をすごく感じました。

自然光も入り緑のある空間でナチュラルな結婚式にこだわりたい方、料理にこだわる方は求めていた場所だと思います。

• 特になし

ゆかりん様
この度はグランシア須賀川へお越しいただきありがとうございます。丁寧に口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

→昨年リニューアルしたばかりのチャペルでございます。白を基調としておりお花や緑がとても映えます。

→翠ヶ丘公園側がガラス張りになっているお部屋では外の景色を楽しむことが出来ます。新郎新婦様とも何度も打ち合わせを重ねて会場を作り上げて参りますのでお二人らしい式になったのではないでしょうか(*^^*)

→我々グランシア須賀川スタッフはお客様を家族のように大事に思い考えております。ゆかりん様にその思いを伝えることが出来で嬉しく思います。

→料理についてお褒め頂きありがとうございます。料理長も感謝しております。グランシア須賀川のパティシエが作るデザートは大変好評で毎月開催しているデザートビュッフェは5分で予約がいっぱいになってしまう程なんです!

→無料の送迎バスを出しておりますので是非ご利用下さい。翠ヶ丘公園の目の前という事もありとても静かでのんびりと過ごすことが出来ます。

この式場のおすすめポイントについて
→公園に囲まれ静かな雰囲気での挙式が出来ます。料理もデザートもオススメしていただきありがとうございます。自信を持ってお届けいたします!

ゆかりん様グランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております♪

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。