チャペルの他にはない雰囲気や演出が印象的

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/01
ひな
  • ひなさん
  • 福島県

白くて、木の椅子と飾り付けられた緑がとても印象的に目に入る会場でした。かなりシンプルですが余計な装飾がないのでこういう雰囲気も素敵だと思います。お茶入れ式や葉っぱでのシャワーなど、他と少し違う演出があり、独特の雰囲気を感じました。

天井が高くて大人数が入る、披露宴会場らしい披露宴会場だったと思います。階段からの入場やデザートビュッフェがありました。

この会場で育てた野菜が食べられる畑barがあって、手作り感を感じました。婚礼料理も綺麗に盛られていて嬉しかったです。お味の方も食べやすく程よい満腹具合で完食できました。

自然豊かな場所でした。公園が近くにあって空気がいいです。歩きで行くのは大変そうだったので、送迎バスに乗せてもらいました。須賀川駅からは5分ほどで着いて、車だとあまり距離は感じなかったです。

どの方もすごくテキパキと動いていましたし、挨拶も丁寧で良かったです。

貸切だったみたいで、他の組のゲストさんとすれ違うことがなかったのが良かったです。招いてくれた新郎新婦のお祝いや、会場の雰囲気に集中することができました。

ひな様
この度はグランシア須賀川へお越しいただきありがとうございます。口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

→挙式会場について
昨年リニューアルしたチャペルは白を基調としており新郎新婦様が映えるようになっています。新郎新婦様のご要望に応じてシャワーの内容も「花びら」や「葉っぱ」「リボン」「ハート」など変えることも可能です♪よりオリジナルの挙式になりますよ。

→披露宴会場について
大人数から少人数まで対応できる会場がございます。一番大きな会場は階段から降りてくることや階段の上からブーケをトス出来る演出などが出来ます。他の会場でもそれぞれに合わせて演出などを行うことが出来ますよ。

→スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます。グランシア須賀川へお越しいただいた全てのお客様が満足出来るようスタッフ一同日々精進しております。

→料理について
グランシア須賀川は畑で野菜を育てています!グランシア須賀川の屋上では養蜂をしておりはちみつを採ることが事が出来ます!そしてその野菜やはちみつを会場で食べることが出来るんです♪お料理もデザートも大変好評なんですよ。

→ロケーションについて
グランシア須賀川の目の前には翠ヶ丘公園が広がりとても静かです。自然豊かで空気もとても澄んでいます。最寄駅からも近くまた無料の送迎バスもあります。

→この式場のおすすめポイントについて
挙式当日はグランシア須賀川を貸し切りにすることが出来ます。他のお客様がいない分よりリラックスして新郎新婦様やゲストの方たちが挙式に参加することが出来ますよ。

ひな様、口コミをいただき本当に本当にありがとうございます。またいつでも遊びにいらしてくださいね!

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。