スタッフの方のアットホームさにびっくりします!!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/07/25
riちゃん
  • riちゃんさん
  • 福島県

【挙式会場について】

こじんまりとした可愛らしいチャペルでした。入れる人数はかぎられてしまうかと思います。

【披露宴会場について】

壁の一辺がガラス張りになっている会場を見せていただいて、とても素敵でした。150名位の結婚式を考えているので、その会場では結婚式はできませんが、二次会などでの利用も可能との提案をしていただきました。

【スタッフ・プランナーについて】

チャペルで模擬入場を体験した際、中にたくさんのスタッフの方がいて、フラワーシャワーをしていただきました。皆さんに祝福していただき、とても感動しました。あとは、担当のプランナーの方以外のスタッフの皆さんも私達の名前を覚えていて、とてもびっくりしました。

【料理について】

お料理はおいしかったです!!ハーフコースを試食させていただきました。結婚式場のお料理は、美味しくないイメージがあったのですが、グランシアさんのはとてもおいしかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ホテルや駅の近くに立っていて、交通の便は良さそうです。駐車場も180台停められるそうです。

【コストについて】

グランシアさんをいれて、三件の結婚式場を見学しました。いずれも150名でのお見積りをだしていただき、内容も同じものを入れてもらいましたが、ここが一番やすかったです!!!!大満足です!!

【この式場のおすすめポイント】

一日完全一組なことです。なので、同じ式場の別の会場で二次会も対応可能だそうです。他の新婦さんに会うことがないと聞いて、安心しました。

riちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、私共グランシア須賀川に下見に来ていただきまして誠にありがとうございました。
挙式会場はこじんまりとしたかわいらしいチャペルということでその通りでございます。アットホームで心に残る挙式を目指しておりまして最大でも100名様に入っていただくようになっております。

披露宴会場についてですが、ご覧いただいたバンケットが大人気の会場フェニックスでございます。壁がガラス張りになっているのが特徴で、目の前に広がる翠ヶ丘公園の自然を一望できるのが魅力のお部屋です。

スタッフについてですが、グランシアではお二人には緊張せずにリラックスしてお過ごしいただく空間作りを大切にしております。プランナーだけでなくスタッフ全員がお二人のご来館を楽しみにしておりますので、自然とお名前でお呼びするようになります。

お料理についてですが、野菜ソムリエの称号を持つ料理長を中心に和洋折衷のオリジナルメニューを提供しております。お気に入り頂きまして光栄です。

ロケーションやアクセスについてですが、今年に入り駐車場の拡張工事をいたしましてさらに駐車いただける台数が増えてまいりました。少しでもお客様のお役にたてればうれしく思います。

コストですが、グランシアはお二人に合わせてお見積りも出させていただきます。お二人の希望のご予算に応じてのプランも多数ございますのでぜひご相談くださいませ。

また、貸切のスタイルですので他のご新婦様とお顔を合わせる心配もございません。自由にゆっくりと至福のひと時をお過ごしいただけます。

今回はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
さらなる向上のために今後もスタッフ一同研究してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。