宿泊ができて、少人数のアットホームな式ができる式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/07/20
まいみ
  • まいみさん
  • 山口県

緑と窓からの日差しが差し込んで、とても明るい雰囲気の中、挙式ができました。

披露宴会場について(会場名:カバーナルーム)

少人数の参加者にぴったりの大きさで、ゲストの方にも回ってお話しすることのでき、満足です。

花やキャンドルなどをこだわったので、値上がりしました。

お酒が好きな方がいて、式場に用意されていない好きなお酒を楽しんでいただきたかったので、相談して未使用なら大丈夫と言われ、お酒を1種類だけ持ち込みしました。

前菜からたくさんの食材を使っており、美味しいお料理ばかりでした。

山の上にあるので、見晴らしも良く、車でも行くことができ、交通の便も良かったです。

スタッフやプランナーのみなさまも、とても丁寧に結婚式のことを考えて下さったので、ゲストの方に喜んでもらえる催し物もできました。

館内がとても綺麗で、ゲストの方にも喜んでもらえたので、満足しています。

宿泊ができるので、ゆったりと式の準備ができました。式が終わった後も宿泊ができたので、2人で式の余韻を味わいながらゆっくりした時間を過ごせました。

まいみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

当館のチャペルは自然光がたっぷりと入る温かみのあるチャペルとなっております。
お二人だけではなく、ゲストの皆様の記憶に残るお時間になったことかと思います。

お料理に関しましては、こだわりと自信を持ってご提供しており、年齢問わず、
多くのお越しになられたゲストの皆様より嬉しいお言葉をいただいております。
当館にはレストランもございますので、大切な記念日や特別な一日に、
いつでもご気軽にお立ち寄り下さいませ。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、
当日はお二人と大切なゲストの皆様に、ご満足いただけたようで
スタッフ一同、
心より嬉しく思います。

おふたりの結婚式の思い出の場所がこれからもたくさんの思い出を
綴っていく場所になれれば嬉しいです。
おふたりのお帰りを心からお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同