宿泊付きプランで2人だけの特別な思い出を

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/07/22
masppap
  • masppapさん
  • 山口県

挙式会場は白と茶を基調としたナチュラルな雰囲気でした。緑も取り入れられていて自然光も入るので、清潔感がありました。挙式の後は天気が良かったので、福岡市が一望できる屋外のスペースでリボンシャワーができました。

披露宴会場について(会場名:カバーナルーム)

カバーナルームで親族と友人のみの少人数での披露宴でしたが、広さがちょうどぴったりでした。また、パソコンを持ち込んで、映像を映して全員参加できるクイズ大会を開催し、とても盛り上がりました。dvdも持ち込んで見ることができましたが、所々再生が止まってしまったので、事前に問題ないかしっかり確認しておくことをお勧めします。

生花やドレス、お色直し、料理はグレードをあげました。また、自分たちとゲストの方の宿代が予想よりもかかりました。

特に持ち込みに費用は掛からなかったので、リボンシャワーを手作りで持ち込んだ分は値下がりしました

シェフが披露宴の時間に合わせて調理してくれるので、出来立ての料理でとても美味しかったです。ゲストの方にも満足してもらえました。

市街地から少し離れた高台にあるので、騒がしくなく、景色はとても綺麗でした。その分駅からは離れていますが、少人数での開催だったので、世帯分のタクシーチケットを手配しました。

家から車で3時間なので、打ち合わせの回数は限られていましたが、丁寧に対応いただき満足のいく式になりました。

少し費用はかかりますが、宿泊できるところがお勧めです。自分たちは前日と当日の2泊して、ゆっくりと過ごすことができました。また、思い出として、記念日に泊まりに行けることも、ホテル結婚式のいいところだと思います。

少人数での披露宴に最適な広さの部屋が1つと、両家の中間地点で福岡を選んだので、宿泊付きで当日バタバタせず、のんびりと過ごすことができる点の2つが決め手でした。

masppap 様

この度は、数ある結婚式場より大切な一日を当館にお任せくださり誠にありがとうございます。

緑と自然光たっぷりな当館のチャペルの雰囲気をお気に召していただき大変受嬉しく思います。
福岡の景色を楽しみながらのアットホームな一日は、お二人にもゲストの皆様にも記憶に残る一日となれた様子で、スタッフ一同嬉しい思いで、拝見致しました。

お料理に関しましても、美味しくお召し上がりいただけた様子でシェフも大変喜んでおります。

お二人の記念日には、当館レストランを初め、ホテルの宿泊等大、結婚式の思い出に浸りながらお過ごしいただけますと幸いでございます。

masppap様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

改めましてこの度は、ご多用の中、クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同