THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパの口コミ・評判

4.54.43.44.44.44.1

結婚式した
点数4.3205件34件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. シャトルバスあり
  2. 宴会場に窓がある
  3. 宿泊施設あり

投稿フォト

落ち着いた雰囲気のある会場です。別会場の待合室です。インテリアがおしゃれでした。中規模の披露宴にちょうどいい広さでした。この会場は若者向けの印象です。
一覧を見る

会場名THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ザマーカススクエアフクオカアゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ)
会場住所〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパの気になるポイント

天神より車で7分/JR博多駅より車で15分/地下鉄七隈線桜坂駅より車で2分/西鉄バス上智福岡中高バス停より徒歩5分

口コミで人気のポイントは?
「シャトルバスあり」「宴会場に窓がある」「宿泊施設あり」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る