安心して招待出来る場所。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/07/07
sinchan
  • sinchanさん
  • 福岡県

光が差し込み明るいチャペル。
彼女特に気に入ったのでココをえらびました。
天井が高くて解放的。
緑が多く木目調で自然体で過ごせるチャペル。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

披露宴会場はモダンな雰囲気。
窓があるのが良い。
オシャレで女性はもちろん男性ウケもかなり良かった。
格式あるホテルなのにプライベート感があり特別な披露宴になった。

料理はこだわっていたので
お金をかけました。
節約したのは演出です。
担当のプランナーが沢山提案してくれて。
自分たちだけでは思いつかなったでしょうね。

会場選びで重要視していたお料理。
僕の中で一番の決め手でしたね!
シェフも相談に乗ってくれますし、
親と一緒に参加できる試食会があるので
安心して当日を迎えられました。
思った以上に美味しい!とお声を頂き、
やっぱりマーカスを選んで良かったと思いましたね。

ロケーションは最高ですよ!
景色もいいですし、時間帯によっては夕日、夜景と様々な見え方を楽しめる。
場所も中央区なので2次会の場所も大名と近場で探すコトができた。

親身になってくれ、
打ち合わせも楽しかった。
演出も自分たちはこだわりやしたい事がなかったが、
色々と調べて提案してくれた。
忙しいはずなのにいつも配慮を忘れず
ただただ感謝ですね。

お花は器から選ぶことができ驚きました。
こだわりは全くなかったのですが、
予算内で自分たちらしい雰囲気で会場を彩ることができました。

打ち合わせにも専門のフローリスト?がいらっしゃり
楽しかったです。

ここの待ち合いスペースは凄いですよ。
友人職場、親族とそれぞれ待つスペースが違います。
また、それ意外でオシャレなライブラリースペースやカフェ、
バーなど何処で待っていてもいいんです。
所々で香りやBGMも変わるので
何処にいても楽しい。
ゲスト目線で会場を選んだので
もしも、僕たちのようにゲストを中心に
会場を選んでいる人には凄くオススメです。

決め手は料理とゲスト目線で考えられた設備。
やっぱり自分たちはホスト側なので。
挙式、披露宴も大事ですが、
待つ時間もゲストにとっては長いし大切ですよね。
色んな人に心地良く過ごしてもらえる空間がマーカスにはあると思います。

sinchan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、お二人の記念の場所として、私どもマーカススクエアをお選び頂きまして大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

sinchan様よりお褒めを頂いた、お料理と過ごし方は私どもマーカススクエアとして最も大切にしている部分でございます。マーカススクエアでは「HOUSE IN HOTEL(ホテルの中の邸宅)」というウェディングコンセプトのもと、会場内でのゲストの皆様の過ごし方と、そこで提供されるお料理にこだわりを持ち、ご提案をさせて頂いております。また、スタッフ教育においても、ウェディングプランナーはお二人のナビゲーターとして常にお二人の一歩先を照らし続けることを教育しております。

この度sinchan様より頂きましたお褒めのお言葉を会場スタッフ皆に共有し、これまで以上に素晴らしいお時間の提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
マーカススクエアには、普段よりお使い頂けますレストランやバーも併設しております。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、いつまでもsinchan様のお帰りを楽しみにしております。

最後になりましたが、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
いつまでも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE FUKUOKA スタッフ一同