見学してみてください。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/01/21
コンちゃん
  • コンちゃんさん
  • 千葉県

独立型のチャペルで、気の温もりを感じられる素朴ながら素敵なチャペルでした。ステンドグラスが美しかったです。大人数は参列できないので、収容人数は確認した方がいいかもしれません。

それぞれの会場が印象が全く違うので、気になる会場だけでなくできるだけ全ての会場を見せてもらった方がいいと思います。披露宴会場に窓があり、外にある木々が見え明るい印象でした。

80名で360万くらいでした。お料理を重視したため、ランクアップしたためだと思います。

お料理は見た目が綺麗でした。味は薄味でした。

交通アクセスはあまりよくありません。車、シャトルバスでないと遠方客は来ることが難しいと思います。

改装して、モダンでオシャレなホテルに生まれ変わっていました。都市にあるリゾートという印象でした。この会場オリジナルの演出として、披露宴前のウェルカムサービスがあり、おもてなし感があって良かったです。

• 温泉地・観光地

コンちゃん様

この度はお忙しい中ザマーカススクエア福岡に
ご見学に来てくださり誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。

コンちゃん様のおっしゃるとおり、
当会場は緑豊かな桜坂にあります。
天神や博多からですとお車で10~15分の距離ですが、
土地勘のないご遠方のお客様にとっては
アクセス面でご不安もあるかと思います。
その分、THE MARCUS SQUAREでしか見られない
福岡らしいロケーションをお楽しみいただけます。

お料理は旬の食材をたっぷり取り入れ、
素材を活かした調理方法で出来たての1番美味しい状態で
皆様に召し上がっていただいております。
3ヶ月前にご試食会もございますので、
味の濃い薄いなどは直接シェフとお話いただけますよ。
お気軽にご相談ください!

また会場内はロケーションはもちろん、
オシャレなインテリアやモダンな空間があり、
男女問わず幅広いゲストの方にお寛ぎいただけます。
少しでもコンちゃん様に当会場の魅力を感じていただければ幸いです。

今後ともTHE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)を
宜しくお願い致します。

ザマーカススクエア福岡 スタッフ一同