パーティスペースの木目の柔らかさが魅力

• 投稿 2019/02/07
kakia777
  • kakia777さん(10件
  • 大分県

実に爽やかで美しいホワイトに囲まれたチャペルは、椅子の足とか祭壇の骨組みとかの部分部分に、黒い鉄製の骨董的なデザインがひろがっていまして、欧風レトロ情緒が絶妙に生まれていました。

木目調の床面が広がるパーティスペースは、壁とか天井は明るいホワイト、壁には絵とか、暖炉のような設備がデザインされていたりして、邸宅の感じをしっかりと整えてました。

コースのフレンチで高級な食材のオンパレードでした!

松山駅から会場まではタクシーを使っても10分以上はかかって、少し大変でした。

スタッフさんはかなりレベルの高いおうたい笑顔でして心地よかったです!

清潔なホワイトに囲まれたチャペルは、儀式をしっとりおこないたいカップルにすごく向いています。

会場のイメージカジュアル
新郎新婦との関係会社関係

kakia777様

クチコミに投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

また、会場のデザインや雰囲気、スタッフについても
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層、新郎新婦様をサポートすべく
スタッフ一同、精進いたします!

フィオナは2019年2月~4月まで
リニューアルを続け、
現在はウッドデッキが新設されております!
会場の前を通る機会などございましたら
チラッと覗いてみてください♪

L'Atelier de Fiona スタッフ一同

2019/09/16

土日はドレスの試着ができる ブライダルフェアもおすすめです♪ お衣装にこだわりたい方や 土日がお休みのカップルさんは 是非ご検討ください!

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン・バーカウンター

詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後7日以内にお振込みいただきます。