落ち着いた雰囲気の階段入場ができる会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/29
かずみ
  • かずみさん(5件
  • 愛媛県

清潔感はあるかとても狭く、立っている人が多かった。天気がよければ挙式後セレモニーを外で行うが、階段を下りるときに花嫁のドレスをあげすぎてドレスの中が見えたのが気になった。

高砂の周りが少し狭く写真を撮りにくかった。高砂のテーブルが茶色で落ち着いた印象があった。
階段から降りてくる入場は華やかでよかった。

おいしかったが、特別に印象に残るものはなかった。

公共交通機関では難しい。アクセスは悪い。

笑顔で対応してくれたためよかった。二次会に移動するためのバスに移動する際、テキパキと交通整備までされていて好印象であった。

マタニティの参列者には膝掛けとクッションが用意されていた。親切ではあるがそのクッションにより妊娠が周囲に伝わってしまっており、残念に感じた。

会場のイメージシンプル
  • 1日1組限定

かずみ様

クチコミに投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

【挙式会場について】のクチコミ内容に関して
式場スタッフと共有させていただきます。
今後改善させて頂きたいと思います。
ご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

その他にも、フィオナ自慢の階段を使った入場についてや
スタッフについてのコメントありがとうございます!
現在はウッドデッキが新設され、
こちらからの入場もご好評をいただいております♪
今後とも、新郎新婦様ならびに参列するゲストの皆様にとって
素敵な一日を過ごせるよう、スタッフ一同精進いたします!

L'Atelier de Fiona スタッフ一同

2019/08/17

花嫁の印象を決める要素のひとつ、【ヘアメイク】 リハーサルメイク、フィオナは【何度でも】【無料】で承ります! これこれ!と思わず言いたくなるお姿で ゲストの皆さまをお出迎えしましょう

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン・バーカウンター

詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後7日以内にお振込みいただきます。