アットホームな結婚式場でした( ^^) _u~~

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/30
さきこ
  • さきこさん(1件
  • 愛媛県

白いチャペルは初体験で、外の光がたくさんはいっててよかったです!(^^)! 神父さんが立たないスタイルだったみたいですが、逆にリラックスした時間が過ごせました♪ 少し立ち見の方が(男性)いらっしゃいました!(^^)!

アットホームな披露宴会場でした!一日一組と教えていただき、時間を気にせずゆっくりできました ぐるぐるっとなった階段からのお色直し?で入ってくるときがとってもかわいかったです トイレが近くにあってよかったです、チャペルとおなじく明るいかんじだったので閉塞感が嫌な方にぴったりかもです

フレンチフルコースが出てきたんすが、お料理もゆっくりたべてドリンクもたくさん注文しちゃいました( ^)o(^ )

入り口が少しわかりにくかったですが、駐車場はしっかりありました

素敵な対応をいただきました( *´艸`) 名前入れを忘れていたのですが、こっそり筆ペンをかしていただきました(汗)

自由がすごく聞くので、やりたいことがたくさんある人にはおすすめかも 急かされないのもよかったです(''ω'')

• 1日1組限定

さきこさん

この度は、誠におめでとうございました。
また、L'Atelier de Fionaへの口コミ投稿を頂きありがとうございます。

会場やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
開放感や雰囲気をお気に召して頂きましたこと大変嬉しく思います。
お昼間は窓から降り注ぐ自然光やシャンデリアがとても綺麗なチャペルとなっています。
夜はまた違った大人な雰囲気のチャペルとなりますので、ぜひ次にご参加の機会がございましたら、注目してみてください☆

お料理やドリンクに関しましてもゆっくりと楽しんで頂けたようでありがとうございます。
Fionaではお料理のメニューもお打合せをさせていただき、オリジナルメニューを決めさせて頂いております。
食材アレルギーの対応もご対応させて頂いておりますので、ご安心してお食事を楽しんで頂けるかと思います。

場所につきまして、入口が分かりにくかったということで大変申し訳ございませんでした。
ご来館される方が分かりやすいようにご対応させて頂けますよう、対策を検討致します。

さきこさんがまたFionaへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

L'Atelier de Fionaスタッフ一同

2019/06/14

☆6/22・23土日開催フェア☆ 【2019年内挙式:残席わずか‼】 受付ブースの装飾が夏バージョンになりました! 日中暑い日が増えてきましたね――! 涼むついでに会場見学などいかがでしょうか?

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン

※ホワイトドレス
詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式後1週間~10日内にお振込みいただきます。