高貴な洋風の雰囲気が実に優雅

• 投稿 2018/03/07
ハナばっし
  • ハナばっしさん
  • 千葉県

椅子までホワイトのデザインが徹底して表現された純白チャペルは、唯一、鉄のフレームのところなどだけが黒系の色彩となっており、それが逆にクラシカルな雰囲気づくりに貢献していました。
椅子に飾られるお花も白系のお花とひらひらおした素材とで、上品に飾ってあって、質感高く艶やかさが出ていました。

ヨーロピアンな大広間みたいな空間であり、壁の絵画や、柱や壁のそのフレームの彫刻のような美しいデザインなどが特徴的でした。また、ホワイト系の壁とは対照的に、絨毯は濃い色だったのでしっとりしたシックムードも出ていて程よい印象でした。

お皿の上を大きく活用して、ソースでアートのように描いていたことがとっても印象的で
、料理の見栄えはすごかったです。

南町からタクシーで行ったのですが、15分くらいはかかりまして、決してものすごく便利とは言い難いと感じました。

パーティの空間の質感がすごく高級で、優雅な気持ちでリラックスできるという点です。

ハナばっしさん

この度は、誠におめでとうございました。
また、L'Atelier de Fionaへの口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお誉めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
Fionaのチャペルは白を基調とし、昼間は自然光が、夜はキャンドルの暖かい灯りがあり、いろんな表情をするチャペルとなっております。

会場も選ばれるテーブルクロスのお色や装花によって全く違った雰囲気の出せる会場になっております。
可愛くもなり、シックにもなり、皆様それぞれの個性が出せる会場になっておりますので、またお越しいただけます際は、前回とは違うFionaをご覧いただければと思います。

お料理につきましてもお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
誠にありがとうございます!
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またハナばっしさんがFionaへお越し頂けることを心よりお待ち致しております!

L'Atelier de Fionaスタッフ一同

会場名ラトリエ ドゥ フィオナ(L'Ateliler de Fiona)(ラトリエドゥフィオナ)
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。