高貴な洋風の雰囲気が実に優雅

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/03/07
ハナばっし
  • ハナばっしさん(8件
  • 千葉県

椅子までホワイトのデザインが徹底して表現された純白チャペルは、唯一、鉄のフレームのところなどだけが黒系の色彩となっており、それが逆にクラシカルな雰囲気づくりに貢献していました。
椅子に飾られるお花も白系のお花とひらひらおした素材とで、上品に飾ってあって、質感高く艶やかさが出ていました。

ヨーロピアンな大広間みたいな空間であり、壁の絵画や、柱や壁のそのフレームの彫刻のような美しいデザインなどが特徴的でした。また、ホワイト系の壁とは対照的に、絨毯は濃い色だったのでしっとりしたシックムードも出ていて程よい印象でした。

お皿の上を大きく活用して、ソースでアートのように描いていたことがとっても印象的で
、料理の見栄えはすごかったです。

南町からタクシーで行ったのですが、15分くらいはかかりまして、決してものすごく便利とは言い難いと感じました。

パーティの空間の質感がすごく高級で、優雅な気持ちでリラックスできるという点です。

会場のイメージ南欧風

ハナばっしさん

この度は、誠におめでとうございました。
また、L'Atelier de Fionaへの口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお誉めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
Fionaのチャペルは白を基調とし、昼間は自然光が、夜はキャンドルの暖かい灯りがあり、いろんな表情をするチャペルとなっております。

会場も選ばれるテーブルクロスのお色や装花によって全く違った雰囲気の出せる会場になっております。
可愛くもなり、シックにもなり、皆様それぞれの個性が出せる会場になっておりますので、またお越しいただけます際は、前回とは違うFionaをご覧いただければと思います。

お料理につきましてもお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
誠にありがとうございます!
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またハナばっしさんがFionaへお越し頂けることを心よりお待ち致しております!

L'Atelier de Fionaスタッフ一同

2019/08/17

花嫁の印象を決める要素のひとつ、【ヘアメイク】 リハーサルメイク、フィオナは【何度でも】【無料】で承ります! これこれ!と思わず言いたくなるお姿で ゲストの皆さまをお出迎えしましょう

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン・バーカウンター

詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後7日以内にお振込みいただきます。