清潔感あるすてきな式場♪

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/01/10
ehimelove
  • ehimeloveさん(2件
  • 愛媛県

寒い時期でしたが、暖房がしっかりきいていました。少し暑い気もしましたが・・・
何年か前にも、ここで行われた結婚式に参加しましたが、いつ来ても会場はきれいで清潔感があります。
螺旋階段もあり、ゴージャスな演出を行うこともできます。

食べるのがもったいないくらい、見た目も素敵でした!全部おいしくいただきました。

一番はバスがおすすめです。
車で来ても、道には迷わないと思います。ただ、駐車場が少し狭いです。

贅沢を言うと、全体的にもう少しバイアフリー化等してほしいところですが・・・
何かあれば、スタッフの方々が臨機応変に対応してくれるので、問題はないです!

あまり広い会場ではないので、大人数だと少し窮屈に感じるかもしれません。
ですが、ロマンチックな演出等をお求めでしたら、ぜひともおすすめしたい式場です!

会場のイメージロマンチック
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係その他

2019/08/17

花嫁の印象を決める要素のひとつ、【ヘアメイク】 リハーサルメイク、フィオナは【何度でも】【無料】で承ります! これこれ!と思わず言いたくなるお姿で ゲストの皆さまをお出迎えしましょう

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン・バーカウンター

詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後7日以内にお振込みいただきます。